o鸳鸯蝴蝶梦

宝宝晚上前半夜睡的好,后半夜一直在动,阿姨说给她翻翻身就可以了,她不醒来就不用喂夜奶了,是这

宝宝晚上前半夜睡的好,后半夜一直在动,阿姨说给她翻翻身就可以了,她不醒来就不用喂夜奶了,是这样吗?宝宝最好多大停夜奶,夜里将近12个小时不吃,是不是时间太长了,需要叫醒宝宝吃奶吗?

伊琳妈妈5544

不需要叫的,宝宝睡眠好很好的,不吃夜奶的宝宝长得好。

成欢欢

不需要,饿了自己会醒的。夜奶不吃好 。

淡定os265a302

你家宝宝睡眠好 不用叫起来 他饿了自然会起来吃的 如果他不找吃奶 你就不用担心 我家宝宝一晚上还要起来好几次

卉卉麻麻

宝宝什么时候饿了就会醒来的,那个时候再喂就好

快乐妈妈s96u10

我家一岁每次夜奶的,一岁六个月叫不吃八个月也说,一岁我才戒的

蜜罐儿s17u60

我觉得不用,晚上只要宝宝睡得好就不要刻意去叫醒喂夜奶

小啵啵s33u68

是的,如果宝宝夜里睡整夜觉的话就不要叫醒宝宝喝夜奶了。一般宝宝肚子饿了,自己会醒来喝奶的,

丹丹s63u54

每个宝宝不一样,夜里他不哭,不用特意叫醒宝宝吃奶

家有俩宝s10u68s25u82

我家宝宝一岁两个月,晚上也吃夜奶,不吃就翻来翻去的睡不着,吃了就睡的很好,根据宝宝需求有的宝宝胃口小,晚上不吃夜奶,但是有的宝宝就不行,宝宝要吃就给他吃,要不然睡不安稳

嘟嘟s541a797

我家两个月多点,十点睡三四点吃一次,有时候也不吃,可以中间把奶头塞宝贝嘴里上他吃点,不用叫醒

520曼曼93

一般来说,宝宝6个月以后就可以逐渐断夜奶了。

布丁s90u54

不用担心,不需要叫醒宝宝吃奶,一般2左右就不喝夜奶了

玲妹妹s391a821

宝宝不闹就不给吃,如果后半夜一直滚,建议给他吃一些,要不她睡眠不好,你睡眠也不好!

挚爱s37u84

宝宝如果在月子里短了夜奶就挺好的,对宝妈或者宝宝来说都是很好的,因为这样妈妈和宝宝都可以得到充足的睡眠,其实充足的睡眠对宝宝生长也是有很好的帮助的,这个宝妈不要太过于担心,断夜奶越早越好。

樱桃妹妹s15u75

宝宝睡着了不需要叫醒他起来喝奶,一般宝宝肚子饿了,他自己会醒来喝奶的

aio兔兔

不用叫醒宝宝吃奶,更不用担心会饿着宝宝。 饿了自然会醒

oo雪儿os358a912

半岁以后断夜奶就可以,我家这个一岁四个月了,白天不吃了,晚上非要咬着奶头,太累了

糖若苦

如果宝宝夜里不醒不吃夜奶的话,那就挺好的,能让妈妈省心了,他饿的话自己会醒着吃,不要叫醒他。