辣妈981765s254a909

你们会数胎动吗?

有没有人和我一样不会数胎动的也从来不数胎动

心怡s30u62

不会,数的完吗,像傻子一样,平时注意有没胎动就行了

肥腻腻

不会。不知怎么数。宝宝这样动那样动我都不知怎么算一下胎动

蜜罐儿s17u60

有。一直不会数胎动,也就胎心监护时认真数了

7日s843a585

一胎好像就心血来潮数过那么几回,一个手能数过来的次数

草莓s66u12

哈哈,只能说我们太懒了吧!我从来没数过呢

飞飞s109a581

经常忘记数,如果宝宝不动就会拍拍他,动了就放心

轩轩麻麻s94u19

不会数,只要在肚子里动动就好了,我没玩刻意去数过

看海的星星

啊,孕期的时候也不大会数胎动,每次数胎动的时候都数着数着就睡着了。

o筱钕紫o

从来没数过。自己休息或者睡觉前,觉得他动就可以了。

红颜o太伤

我没怎么数过。不过经常会感觉到他动。特别是睡觉的时候,躺着侧着。

刘妈妈s77u18

我大宝很懒,快生的那几天才有一点感觉,

钰儿妈咪s15u57

我本来也不会数胎动的,后来去问了医院的护士教我仔细的数,也数过几次。

小猪o慧慧

我没有刻意去数,但是有观察和感受。

筱静s91u62

可以自己数,如果实在不会,可以买个检测仪,这样也可以

云朵s376

不会数,但是躺下了就有明显胎动,20周以后胎动很明显了。

丹丹s63u54

我两个小孩也没有数,我比较懒 医生叫数回家懒得动

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝基本都是晚上睡觉的时候才开始动,但是我每次我睡觉都到晚上11点多了,所以没怎么数过