依萱麻麻s43u67

奶水少,每天都得冲两、三次奶粉,怎么办?喝了很多种汤,现在还是不够宝宝喝,宝宝每次吸,就只有

奶水少,每天都得冲两、三次奶粉,怎么办?喝了很多种汤,现在还是不够宝宝喝,宝宝每次吸,就只有刚开始吸的时候多点,还能听见吞咽时的咕噜声,宝宝吸一吸的就睡了,刚放下两、三分钟,又哭着要吃~每次抱着喂母乳都得个把小时

爱自由s99u24

宝妈你多喝水,心情愉快,这样下奶才快 实在不够的话,混合喂养也可以的

蜜罐儿s17u60

我也是,吃什么都不管用,吃会母乳不够了就喝奶粉,不然宝宝饿,妈妈也受罪

晞宝宝s27u18

保持心情良好,注意休息好,多喝汤汤水

心怡s30u62

多吃鱼肉,和猪蹄下奶,平时多喝水和汤,注意休息,睡眠要充足,要让宝宝多吸才有奶

辣妈243444s645a619

刚刚开始是这样的,宝宝的胃容量小,而且力气也小,需要吃吃停停

o筱钕紫o

不只是要多喝汤,还要多吃饭。睡眠要充足

晓甜甜s130

不要怕麻烦,多给宝宝吸。喝汤不管事就多吃点荤的,吃肉也下奶,实在不行去药店买点下奶茶试试

小啵啵s33u68

奶水比较少的话就要多让宝宝吸,然后自己去放松心情,多吃一些下奶的食物。

家有俩宝s10u68s25u82

那还不如戒奶吃奶粉,可能宝妈就极少数奶,宝宝每次都吃的一点点,戒奶的话宝宝也可以安心吃,宝妈也不用那么累,总是各种担心,这样的话宝宝每次都吃的不安生!

嘟嘟s541a797

你可以按小时,宝贝吃奶粉时先让宝宝吸奶头十分钟,刺激母乳分泌,再喂奶粉

伊琳妈妈5544

母乳不够可以混合喂养啊,多给宝宝吸奶会多的,另外你要多喝水和补充营养。

小草莓s698a971

月子期间我也是奶不够 除了月子就好了 估计是奶水不通

o戒情

我觉得我奶水也少。有个乳头还吸结痂了,吃的时候还疼。都不知道咋办。可以喝点甜酒鸡蛋汤

辣妈694307s127a668

吃中药调理身体看看,我认识的一个宝妈调理后奶水好多

520曼曼93

奶水的多与少和个人体质也是有关系的,如果母乳不足的话,是可以添加一些配方奶粉来进行混合喂养的。

妃子s43u66

不够就喝奶粉好了,如果到6个月了就吃点辅食。

玲妹妹s391a821

没奶的人真的很无奈,我当时也是,所以还是喝点奶粉让他饱饱的!

恒恩宝宝

宝妈,你现在几个月了,吃那些下奶的东西了吗,

文昊妈妈s51u84

实在不行的话,可以去药店抓点催奶的中药吃一下,平时在家的话可以吃点泥鳅,面条,猪脚,其实现在丝瓜也是挺催奶的,还有他们说冬瓜的根还有丝瓜的根,也很催奶,平时在家的话,一定要多喝水

豆豆妈咪s18u51

我以前是吃的小公鸡汤,还有公鸡肚子里面的,那个白色的东西,有点像腰子,只要一吃奶水就好多,不吃也不多