明天会更好ooos127a481

孕晚期你们白带多吗?

到后面这两个月总觉得内裤上随时都有尿尿白带,味道又重

肥腻腻

孕晚期宝宝压着膀胱,所以孕妈容易漏尿。白带增多也挺正常的

7日s843a585

这个是正常的情况,一定要注意卫生,勤换内衣裤

草莓s66u12

宝妈是不是尿蛋白有些高呢?我也不太懂哦

轩轩麻麻s94u19

还好吧,感觉还是挺干净的,因人而异,每个人体质不一样

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝的月份大了压迫膀胱,孕妈有漏尿,白带很正常,勤换内裤,保持干净就好了。

刘妈妈s77u18

多呀,正常的,并且有难闻的气味很不舒服

钰儿妈咪s15u57

孕晚期的话分泌物会比较多,然后味道会有点大的。

昊宝生威

嗯不少,那时候一天换两条内裤有时一天洗两回

筱静s91u62

早期多,后面少了,然后后期就感觉湿湿的,也不是特别多

小猪o慧慧

有时候多,如果不正常可以去看看,也可能是炎症之类的

云朵s376

有,内裤洗干净后用热水消毒,这样会更好。

小啵啵s33u68

怀孕期间白带多是属于正常的。就是因为怀孕期间激素的原因。但是味道比较重的话,就要注意个人卫生了。

丹丹s63u54

多的,宝宝生出来慢慢就好了,有异味就要检查一下

monkey妈咪

这样正常,你可以用清水洗洗,我当时也是这样

妍妍s29u53

我的也是,第一胎的时候没有,二胎就成这样了,还去医院检查了,医生说没事

o戒情

正常。我也是那种现象。都说生了会好的。在月子中现在

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈可能有妇科炎症,到时候生完宝宝搞点艾叶每天热水泡,洗洗下体抑菌的,也活血!

洺洺s54u42

孕晚期子宫增大,分泌物也会变多,这是正常的生理现象,宝妈不要太过担心,平时要注意私处卫生,勤换内裤。