葡萄干s78u28

孕晚期便秘怎么办,有好的方法吗

三个宝贝的妈妈s31u20

蒸苹果吃,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,吃含膳食纤维素的粗粮,可以缓解便秘。

看海的星星

多吃一些含纤维素高的食物,蔬菜,香蕉,多喝一些白开水,适当运动

笑颜常开

吃点火龙果,我觉得红心的效果好些,多喝点水

o筱钕紫o

多吃蔬菜水果,红肉火龙果就很不错哦。多散步

纯o溪

多吃水果青菜,但我怀孕的时候也便秘吃什么都没什么用

熙熙hahas25u86

每天早上起来空腹喝点淡盐水或者蜂蜜水 还有如果实在不行可以用点开塞露 我现在孕中期有时候就是用开塞露 一次可以用半瓶 不用全用完

刘妈妈s77u18

多吃水果,少吃干燥食物,喝水,蔬菜,就可以了

钰儿妈咪s15u57

孕晚期容易便秘的话,除了要多喝水,多吃蔬菜水果,还要有一定的运动量,促进肠胃的蠕动才好排便。

小猪o慧慧

吃清淡的,多吃水果蔬菜,多喝水,实在不行就看医生了

云朵s376

吃水果,梨子,火龙果,酸奶,特别好,不要吃香蕉没有作用,红薯,芝麻也要多吃

丹丹s63u54

多吃点水果素菜,太严重买点开塞露试试

小啵啵s33u68

怀孕期间便秘的话,你要适当走动一下。然后多喝水,多吃一些蔬菜水果。

monkey妈咪

多吃点水果,多喝水,吃点容易消化的东西

玥o熠二宝

我一胎就是便秘都不知道怎么办好,一直到生,二胎我吃了益生菌就好多了

洺洺s54u42

孕期便秘是很多准妈妈困扰的问题,宝妈可以买孕妇益生菌粉调理肠胃,对宝宝没有伤害。

乌拉s47u52

多吃点水果会有助于润滑肠道,特别是香蕉