梦里寻他仟佰度

有怀孕3个月还见红的吗

怀孕初期 见红褐色 这都3⃣️个月了还有时候见红褐黄色 检查都正常这是咋回事呀

笑颜常开

那就得需要保胎了,多注意休息,不要累到

李若南s21u73

有孕期出血的,去孕检的时候和医生说一下,出血多就不好了!

刘妈妈s77u18

有点先兆流产迹象,正常的不用担心,多卧床休息,不要劳累就会好

红颜o太伤

我那个时候。六周的时候见了一次红,然后12周多见了一次红,六周的时候是因为爬山12周的时候,是因为抱我儿子,不过都没事。

伐木累s23u20

有过,褐色的没啥事,要是鲜红就去医院看看

昊宝生威

没经历过,不过听别人说起过这也属于正常,但自己也要注意。

筱静s91u62

应该是激素水平问题吧!定期复查就行

孩子妈s93u16

你这样情况的话一定要去医院找医生检查一下才好哦!

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为先兆流产的症状,一定要注意多卧床休息,按时产检。

丹丹s63u54

早期有的时候不稳定会有点,不要做剧烈运动,多躺躺

monkey妈咪

让医生开点药,也可以不用管,有的人就是那样一直有血

o戒情

多卧床休息。有的人说怀男宝是有这种现象

小小陈妈妈

我十四周多有点褐色分泌物医生让多休息,没啥事

洺洺s54u42

宝妈这种情况的话最好是吃点安胎药哦!3个月了宝宝都已经成行了,这个时候出血宝妈还是要稍微注意一下的,例如不能同房,不能做太大的运动,平时注意休息。

oyo唸oo

你多多注意休息,尽量躺床上,少下床活动

凯妮薇薇ooos715a351

八月三个月流血的话,有一点先兆流产的现象。你去医院检查一下,可以吃点保胎药。

乌拉s47u52

这种情况还是很危险的,多多观察吧

嘟嘟s541a797

这也说不清楚怎么了的,注意多休息饮食

糖果s75u42

没有我当时1个多月有白带有红,就一直打黄体酮

辣妈704100

检查正常就问题不大,孕酮低一般会这样,我那是就是保胎了一个月。