萌萌兔s537a725

有什么办法能让菊花消肿吗?

长了痔疮菊花肿了有什么办法能消肿吗?我用高锰酸钾洗了没有效果,请问各位宝妈还有其他办法吗?

刘妈妈s77u18

马应龙珍珠软膏,效果很不错你可以试一试

昊宝生威

没有经历过,不过要注意卫生和饮食,用痔疮贴试试

钰儿妈咪s15u57

每次用生理盐水洗完了就用芦荟胶涂一下,然后每天多喝水,慢慢就好了。

小啵啵s33u68

这个要自己平时注意一下饮食你及个人卫生可以去药店问一下可以用的药。

monkey妈咪

不行了就去医院看看,用点药效果会好点

妍妍s29u53

怀孕期间,医生老是不建议用药,害怕刺激,引起宫缩,就只能多吃水果蔬菜,芹菜可以多吃,芹菜含粗纤维,通便

小王s33u53

我生完孩子痔疮疼的不敢躺,买点治痔疮的在用药。

宁图图的麻麻

这个应该是痔疮发作了,首先要把痔疮治好,肿自然就消了!我之前用马应龙痔疮膏,涂到里面,一天多涂几次,用个三天,注意饮食清淡,多吃水果,例如火龙果类的!

凯妮薇薇ooos715a351

你还是去医院看一下,让医生给你开药。要说涂的芦荟胶挺不错的。

嘟嘟s541a797

休息注意多,多喝水排泄,摸点只痔疮的,消肿很慢的

辣妈704100

别吃辛辣,放松心情,注意卫生,一般都不用管,要是厉害就抹点药吧。

月亮是我啃弯的xy

你现在是哺乳期吗,要问医生,很多药不能用的,如果不是哺乳期,可以用肛泰,往肚脐上贴的那个,特别有用,我用过

妍宝s26u20

高锰酸钾洗的肯定没啥用啊,他不能消下去,有专门的贴

雨辰oooooos79u52

高锰酸钾只是起到局部杀菌消炎的作用,你还得问医生拿药擦

小蕊妈妈o二胎

用温水勤洗,洗净之后抹点红霉素眼膏,饮食清淡易消化!

kitelee77

痔疮的话慢慢可以使用高锰酸钾进行坐浴,同时可以使用一些医生指定的治痔疮的药物,不建议擅自用药。

baby522222

长痔疮菊花肿了。,。。。。。主要就是要注意卫生不要上火,上火就会引起痔疮又犯,。多喝水多喝水多喝水