徐皓妈妈

什么纸尿裤好用,推荐一下

晴天s64u14

我家用的雀氏纸尿裤。挺好用的,宝妈可以买小包的先试试。

熟悉的陌生人s863a502

我家小宝满月后一直用的好奇铂金装,还可以,夏天是薄款的,性价比很高

丹丹s63u54

好奇的纸尿裤还可以,价格也不是很贵,你可以试试

筱静s91u62

用过好几款,个人觉得好奇不错,真的

跳宝妈妈s19u28

米菲,花王,尤妮佳,都还不错得,可以参考一下

孩子妈s93u16

买熟悉的纸尿裤的牌子,给宝宝用,只要宝宝适合用,不红屁股,不湿疹就可以了

小啵啵s33u68

个人觉得不管是什么纸尿裤都好适合自己宝宝的纸尿裤才是最好的。我家宝宝用过的纸尿裤牌子有很多。例如:好奇,帮宝适,龙猫博士,好爸爸的。

monkey妈咪

我给宝宝用的凯儿得乐,卡比不,都感觉很好用的,以前用过花王,好奇,感觉有点厚

妍妍s29u53

好奇,巴布豆,花王,用啥纸尿裤都需要勤换

o戒情

我给宝宝用的妈咪小熊的尿片。挺薄的。透气性还好

臭宝妈咪s13u71

社区送的松达纸尿裤挺舒服的,就是有点贵,198一包大号的42片

凯妮薇薇ooos715a351

我给宝宝现在用的是凯儿得乐的。不过价格稍贵一点,你也可以试试柔丫的

oo苏麟儿

建议纸尿裤还是母婴实体店购买比较好。如果红屁屁,可以退换。夏天的话,还是薄一点的好用。

o纯妞o

我家宝宝从出生用到现在用了好多种。就觉得英维妮最好用。

洺洺s54u42

个人觉得好奇,帮宝适,米菲等尿裤比较好用,质量和做工都不错,柔软亲肤,干爽透气。其实不管哪种纸尿裤,适合宝宝的才最好。

旭吖

你给宝宝用过凯儿得乐的纸尿裤吗,还有百诺恩的牌子也不错