迪麻嘛

宝宝天天都吐奶烦死了

天齐宝贝s415a101

不断调整一下喂奶的姿势,喂奶的奶量也要调整;另外喂奶的时候注意宝宝不要吃进去了空气

红颜o太伤

等三个月的时候就好多了。有的宝宝出了月子就好很多。

可乐o雪碧s55u23

喂完抱起来拍拍隔,多拍会儿,不然就容易吐奶,还有先换尿不湿再喂奶,这样不容易吐奶

小啵啵s33u68

宝宝吐奶比较严重的话,你要注意喂养方式,每次喂完奶后都要帮宝宝拍嗝

丹丹s63u54

吃完奶抱起来拍拍被,一次性不要喂太饱了

玥o熠二宝

不要着急,时间长宝宝大点慢慢会好的

钰儿妈咪s15u57

宝贝天天都吐奶的话,应该到医院去检查,看一下是什么原因引起的。

嘟嘟s541a797

吃完奶抱起来竖着拍拍,一个月以后就好很多

伊琳妈妈5544

如果是新生儿溢奶,一般四个月开始就慢慢消失了,如果是喷射出来的吐奶要及时去看看,可以买小方巾垫在胸口到下巴那里。

o戒情

前三个月是那样的。我宝宝也吐奶的。

辣妈704100

抱起来竖着怕怕他的背,拍出个嗝来就好了

520曼曼93

6个月以内的宝宝吐奶是正常现象呀,只要不是成喷射性的,吐奶就没关系。

辣妈633852s212a727

如果是三个月以内的宝宝有吐奶的情况是很常见的问题,因为宝宝肠胃还没有发育好。

柠檬醋

是不是宝宝吃的多了,我家宝宝就是吃完拍拍隔还要吐

玲妹妹s391a821

不要烦,宝宝还小,吐奶是正常的,我家宝宝当时吐奶,我都怕,慢慢长大就不会啦

文昊妈妈s51u84

宝宝小的时候就是这样子的,喝完奶的时候可以把宝宝竖着包里,一会儿轻轻的拍打宝宝的后背,把嗝拍出来,我家宝宝到四个月的时候还是吐奶,吐的挺厉害的

挚爱s37u84

宝宝吐奶为什么呀,有可能是因为着凉,有可能是因为吃的时候吃的太急吸入太多的空气引起的,宝妈可以学习一下如何正确哺乳,然后宝宝每次吃完之后用正确的手法轻轻拍拍宝宝后背初始宝宝打出嗝为止。

豆豆麻麻s137a783

宝宝多大了呀,月子里的宝宝胃比较小,还平,很容易溢奶,吃完奶把宝宝竖起来拍拍嗝