檬檬檬s68u33

乳头上有一个白色的点。宝宝吮吸的时候会很疼。那个白点是什么呢?最近几天才有的,一开始不疼,昨

乳头上有一个白色的点。宝宝吮吸的时候会很疼。那个白点是什么呢?最近几天才有的,一开始不疼,昨天晚上开始宝宝一吃奶就疼了。

梦醒时分o想你o

这是乳头皴裂,可以挑破,然后用红霉素软膏涂抹,喂奶之前洗干净

小啵啵s33u68

这个可能是因为有的感染了,或者是宝宝咬破了,有可能是乳腺炎。

丹丹s63u54

被宝宝吸出来的,吃的多了就会有,过段时间就好了

钰儿妈咪s15u57

那个白点一吸就疼的话是有那个白泡,要用烧红的针把它戳破就会好了。

嘟嘟妈咪s286a982

应该是宝宝吃奶吃的太用力了的原因吧。就跟破皮差不多,这两天让宝宝少吃应该会长好点

嘟嘟s541a797

我这个上面也有,不过不疼,就是有时候涨奶刚吃乳头疼

伊琳妈妈5544

不知道喔,是不是发炎了或者吸破了?仔细观察一下。

小草莓s698a971

不晓得 没遇到过这种情况呢还 要不要用毛巾敷一敷

辣妈704100

额里面是不是有个白头,我直接弄破了它,然后就不疼了。

文昊妈妈s51u84

请问那个白点是很多的,小小的白点还是一个很大的白点,如果有个比较大的白点的话,妈妈还是去医院里处理一下,或者是吃点消炎药

挚爱s37u84

有的人说那个有奶的话、奶多的话就会有那个白色的点点,等宝宝吃一段时间那个白色的就会变少一些。

小茗魔王

那个点是出奶的孔堵了,赶紧挤开就好了,挤出来会有一颗白色的硬硬的像黑头一样的东西,然后奶就通了

oo雪儿os358a912

白点是挤奶了,堵了,让孩子吃吧,吃通了就好了

糖若苦

宝宝吃奶姿势不当,给你吸了一个泡,然后只要把它吸透了,如果破的话,你抹一点金霉素眼膏,等宝宝吃的时候再把它洗掉慢慢就好了。

柒七o

我的前段时间也有,我把它挤破了,后来者自己慢慢好了