小嘟嘟s573a255

我家小宝为什么老喜欢趴着

半个月前必超就趴着了,今天必超又是趴着,难道半个月一直趴着了吗?怎么才能让小家伙躺过来啊?

臭宝妈咪s13u71

哈哈!你可以试着跟他互动一下玩一下,可能会转过来

瓜娃娃s24u60

都有这个过程吧,我家宝宝现在就是这样,睡着睡着就爬过来了

湫s20u97

我的也也是,连着好几次做产检了。都是趴着的!

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈不是躺就行了,要胎位顺就行了,多走动宝宝才会跟这动,不能老坐在那里宝宝动的空间不大,到生的前半个月左右胎位顺入盆了,就可以顺产的,多走动走动!

七夕宝妈s44u58

你可以实在多走走,爬爬楼梯,说不准宝宝就换姿势了。

oyo唸oo

我看到好多宝宝都喜欢趴着睡,可能趴着舒服些吧

晞宝宝s27u18

做B超前半小时可以吃点甜食,比如巧克力

嘟嘟s541a797

没关系的,不要想太多会正过来,可能是你睡觉体位不对怎么样,我家宝宝之前一直躺着,七个月多点就头超下了

辣妈704100

趴着就趴着吧。有没有什么影响,宝妈要是想让他动,只能多走动。

萱草无忧oooooo

我二胎宝宝也是,自从学会翻身了就喜欢趴着睡觉,把他翻过来不行,就是要趴着睡

520曼曼93

宝宝会趴着以后就特别喜欢趴着睡,没有太大关系的,宝宝不舒服了自己会变化睡姿。

壮壮宝贝s22u62

那个多运动运动那个快生的时候,那个前三个月侧着睡

kitelee77

宝宝刚刚出生的时候,还没有习惯新的环境,她在妈妈的肚子里边时候,就是呈现趴着的状态,跟妈妈心脏对心脏,所以这样他比较安全感。

小棉袄s637a580

小孩子睡觉都喜欢趴着睡我家的大宝都六岁了还喜欢趴着睡呢

辣妈403023

小宝爱趴着应该是内热或是脾胃不舒服

未辰s18u86

趴着舒服,注意不要捂住口鼻,等宝贝睡熟再翻过来