小莞子706

请问6个月的宝宝可以吃黄善鱼煮粥或黄蜂鱼吗?

永泰邋遢

不能。9个月以后再考虑这些辅食

丹丹s63u54

最好还是不要吃,宝宝太小了消化功能还不是很好

oo苏麟儿

宝宝如果已经添加过辅食,接受还不错,是可以尝试鱼粥。但是一定注意把鱼刺弄干净,注意安全。

钰儿妈咪s15u57

6个月的宝贝吃黄鳝鱼粥或者是其他的鱼粥的话,觉得有点早了,6个月都先开始添加米粉果泥和菜泥的。

家有俩宝s10u68s25u82

没有宝宝吃过,但是宝宝还小先不要吃鱼的好,鱼里面有刺怕扎到宝宝!

嘟嘟s541a797

第一次加一点点让宝贝吃,看看宝宝过不过敏,六个月可以加点蛋黄

伊琳妈妈5544

如果是已经添加辅食了可以吃一点,不过鱼最好是七八个月再吃。

某某os583a420

宝宝六个月刚添加辅食。还是以清淡为主,煮点小细挂面 或者鸡蛋糕。少放盐。最好不吃肉吧

520曼曼93

6个月的宝宝不可以喝黄鳝煮粥的,应该先添加补铁的米粉。

多多妈妈s748a145

还是太早了,6个月才开始添加辅食,开始只能吃蛋黄,米粉之类的,要慢慢来,对宝宝肠胃好

妃子s43u66

有啊,我就是啊,我是把鱼蒸熟了用手一点点搞出鱼肉来跟粥打成泥。一定要检查没有刺才得。

恒恩宝宝

宝妈,你好,建议不要吃哦,尽量吃清淡的,

文昊妈妈s51u84

可以喝点鱼汤,但是鱼汤里不要加盐,少喝一点,因为怕有些宝宝会引起过敏反应

赠人玫瑰s89u64

不建议这么早添加这种难消化的食物,六个月刚刚开始添加辅食,要先吃点易消化的米粥类辅食,慢慢给宝宝添加其他食物

挚爱s37u84

六个月的宝宝要先从第一个米粉辅食来添加,之后宝宝转肚子适应之后,再慢慢吃一些成分比较多一些的食物。

赵真真

六个月宝宝尽量不要吃咸食噢,宝宝这个时候牙齿也没有长出来呢

小豆丁s56u63

最好不要吃,黄鳝寄生虫比较多,不适合这么小宝宝吃

二胎妈妈s42u54

可以吃的,刚开始吃要慢慢添加少量点,看下宝宝会不会适应。

进进s88u23

不可以吧,宝宝太小了消化功能还不是太好。