辣妈690108s608a448

刚出生宝宝头上有软包该多久能消

接生的医生说没事的,10多天就能消。。。说也有可能一个月就消

aooooCoCoooooo

看宝宝吸收吧,我家老大的时候也是好大的软包,差不多三四个月才彻底吸收,会慢慢变硬,再慢慢长平

洺洺s54u42

这是新生儿的前囟门,正常,前囟门是婴幼儿头顶的柔软部位,根据宝宝实际发育情况,有些闭合的快有些最晚可能要2岁左右完全闭合。

钰儿妈咪s15u57

小宝贝新陈代谢快的话,一般10天半个月左右就会消了,比较慢的话差不多需要一个月。

o纯妞o

我宝宝出生的时候不会,但是会黄疸。

辣妈325189s873a740

一个月左右吧 我家宝宝生的时候也有 你用温水在头上多敷敷就消得快

家有俩宝s10u68s25u82

医生说没事那就没事,毕竟医生懂得多,可能是生的时间长了挤压的了!

梦玲s909

这个听医生的就好了,不用太担心

七夕宝妈s44u58

这个要看宝宝自身情况了,快的确实十几天就能恢复,慢的可能就需要一个多月了。

嘟嘟s541a797

看个人体质的吸收能力,那个没事,我家宝宝头都挤得尖,过了过就好了

小草莓s698a971

软包是啥 还是说宝宝的头长昂 我这是半拉月恢复的

月亮是我啃弯的xy

听医生的,放心吧没事的,顺产宝宝很多都有这种情况,有的头还很尖,慢慢就回复了

小蕊妈妈o二胎

嗯,有的生孩子顺产挤的产瘤,会慢慢消的,你们可以观察看看是不是越来越小,如不是,孩子哭闹的厉害就去医院看看

萱草无忧oooooo

这……接生医生懂么?要不要带去给儿科医生看看?

壮壮宝贝s22u62

这个要看宝宝的恢复情况,一般是十天到一个月左右就会自然而然的消掉了

kitelee77

宝宝出生之后形成的产瘤,一般随着产后慢慢的吸收,大概一个月左右的时间就会完全的消退。

ooooo娟儿ooooo

没有关系的 这个会消的 不用担心,只是时间问题