雨季s683a871

有穿塑身衣的吗

肉太多了 减肥受不了

o纯妞o

没有穿,最近带孩子累的都瘦了。

瓜娃娃s24u60

我感觉塑身衣没有吧,最有效的办法还是减肥

家有俩宝s10u68s25u82

夏天天气热穿塑身衣很不舒服的,有的紧的还很赖,我也买了一直放在哪里没穿

冰凉薄荷s47u60

天气这么热穿塑身衣不勒的上吗,控制一下饮食不就有了

湫s20u97

你是刚生完宝宝。? 我准备生完宝宝,月子后半段就开始穿塑身衣,

七夕宝妈s44u58

没有,试过一次,感觉穿着浑身不舒服,就果断放弃了。

乌拉s47u52

塑身衣也起不了减肥效果,只是修复形体而已

诗雅s54u44

我以前穿过。夏天太热了穿着太不舒服了。除非经常在空调里面待着。

o戒情

有穿。刚生完宝宝就穿了。肚子宫缩疼的厉害没穿了,等好了接着穿

某某os583a420

我生完后 脸大了 肚子大了 别的还好。但是没穿塑身衣。 不知道效果好不好

月亮是我啃弯的xy

现在如果哺乳期的话可以断奶了在减肥,我体重一直在增长呢,为了宝宝口粮,吃很多