爱青s20u27

是厌食症吗,可怎么办?

最近宝宝都不爱吃辅食了,还特别抗拒的那种,一看到汤匙要往嘴前凑了就开始作,身体打挺,嘴巴闭住,摇头,还用手拍挡住,想着是不是口渴了,可是水也不怎么喝,就光吃奶,这么大的宝宝了本来母乳就不多哪里够吃啊,难道肚子不饿吗?可怎么办呢?真是气死我了,每次泡了米粉都倒掉,总是这样好想发火。[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]

瓜娃娃s24u60

不吃就让他饿着,饿了自然会吃,总会有这个时候

o纯妞o

我家宝宝最近总是这样,一看碗就跑开了.唉

钰儿妈咪s15u57

小宝贝他的口味比较敏感,有些味道他肯定不喜欢,就一直拒绝。

冰凉薄荷s47u60

宝宝现在多大了,现在天气炎热,他不吃就不用喂,就像我们大人,天热也不想吃饭呀,给宝宝买点补锌的喝,看看能缓解吗

牛牛墨墨萌萌妈

我家宝宝也这样啊,我都不管她,还是不饿,饿了就会吃的

梦玲s909

我家的2岁多了,还不是一样不吃饭,就想喝奶

七夕宝妈s44u58

不要着急,可能就是厌奶期,过去这个阶段就好了。

嘟嘟s541a797

没事的,不要弄太多,我家大宝那会儿一岁多断奶才吃饭多点,辅食之前都是吃的少,大人吃了

糖果s75u42

你宝宝几个月了,我宝宝也是一直不吃辅食,加辅食每次都是几口就不吃了,都浪费了

某某os583a420

我家宝宝吃母乳还不怎么爱吃。 我感觉和热有极大关系。 没办法。 过了夏天应该就好点了

雨辰oooooos79u52

我宝宝也有一段时间是这样,有经验的宝妈们说是宝宝到了厌食期,这个不能急,得慢慢来

萱草无忧oooooo

那估计是厌食症吧,好像大多数宝宝都会有这样的一个过程,

520曼曼93

6个月后应该添加辅食了,可能是刚刚接触辅食不太习惯,我家宝宝也是吃了半个月才习惯。

LOVEs853a221

我家孩子还小,我也不是很清楚,小孩饿不着

kitelee77

如果是刚刚添加辅食的话,可能是不习惯新的喂养方式,建议可以适当的调整少量多次。

小棉袄s637a580

厌食症是什么也不吃的那种你宝宝也吃东西他吃不吃零食呀?宝宝脾胃不和也是不好好吃饭

辣妈633852s212a727

宝宝厌食的话是可以给宝宝适当的补充锌剂,因为厌食是属于缺锌的表现了。

柠檬醋

喝点消食的药,看宝宝是不是消化不良呀