ooo媛媛s955a515

怎么回事?

说没奶呢,平时奶又自动流出来,有时候衣服都打湿一大片,但是挤呢也是一点一点的流出来,不会存在一挤就彪的情况,有时候睡一觉起来胸特别涨,感觉胸特别沉重,宝宝有时候吸着吸着就开始哭,是我奶水不足的原因吗还是怎么回事,婆婆说要是奶多的话一挤就乱彪。

oyo唸oo

可能是没通还是怎么了?你可以请催乳师通下奶

嘟嘟s541a797

奶产出也是有时间的吖,宝宝白天老是吃就是没有多少,一睡觉就多了,时间长

凯妮薇薇ooos715a351

你摸一下乳房是不是有硬块,那样的话可能是奶结,你先催乳师疏通一下

糖果s75u42

不是,宝宝可能是前奶吃完了,后奶吸比较费劲,我宝宝过了三个月我就从来没有涨过奶,但是宝宝每次也吃饱了

小学生s82u32

宝宝吸着吸着哭是没奶水了。奶水少不代表不会漏奶,

伊琳妈妈5544

应该是乳腺不够通畅,买点通草煲汤试试,宝宝吸不出来就哭的,你可以先挤点出来按摩一下乳房软点再给宝宝吸。

婕妤s64u77

你多喝汤啊,这样子就是少奶的,涨一点点是正常的

某某os583a420

我宝宝三月,现在睡大觉晚上不怎么吃,一觉睡起来褥子也湿了 衣服也湿了。 胸是特别涨特别硬。 宝宝哭是和奶水不足有关系,那样的话我就让孩子喝奶粉,总不能让孩子着急。

忘掉一切s443

应该不是吧,你都有涨奶的情况,可能是你奶太急了

雨辰oooooos79u52

那宝宝吸奶的时候你有没有觉得有奶阵的感觉啊?

辣妈694307s127a668

我刚生的时候是一滴一滴的流,后面几天慢慢就变多了,用吸奶器可以一小股的滋出来,现在奶多的时候就是很多股滋出来了。

小蕊妈妈o二胎

孩子吃奶瓶可能吃惯了,你喂母乳之前先把乳房热敷!让后再让宝宝吸,促进惊奶,就会彪奶了!

萱草无忧oooooo

我也是,存不住奶,会自己流出来,但是我奶阵的时候会彪奶

LOVEs853a221

那是我就是这样的,没事,正常,个人的原因

520曼曼93

奶阵和奶多奶少没有太大关系的,就算胸部不胀,也是有奶水传出的。

壮壮宝贝s22u62

这个我觉得还是拿东西吸一下,存起来,可以拿那个吸的嘛,吸买个吸的,把奶吸出来,然后放到冰箱里

轩轩麻麻s94u19

是的,确实是这样奶水父母一下子就可以挤很多出来,我是胸超级小,刚开始奶水还可以

kitelee77

妈妈产后如果会出现溢乳的现象,主要是由于这个时候气血不足,建议可以一些富含优质蛋白的食材,这样可以有效地促进妈妈产后身体的恢复。