_阴暗角落触摸不到的忧伤

小孩一直都拉6-8次怎么办

小孩两个月了,每天都是拉6-8次粑粑,吃了妈咪爱,没什么效果,怎么办呢,去医院,医生开了药,没检查大便,吃了也没有用,

乌拉s47u52

宝宝本来每天拉的次数就比较多,放屁都带便便的就是拉肚子了

嘟嘟s541a797

有的小孩子就是烂肚子,等吃了馍饭就好了

浩宇浩美妈妈

吃母乳的还是喝奶粉的啊,如果是吃母乳,有些是母乳性腹泻没有关系,只要宝宝能吃会长就没事

糖果s75u42

那就化验大便,看有没有细菌感染,一直吃药没效果就看是不是乳糖不耐受

小学生s82u32

他要是一直都这样也没太大问题,每个人都有自己的生理周期呀。

婕妤s64u77

是不是换肚子呀,多大的宝宝,有没有最近吃到什么东西了

枫林s70u52

才几个月大的宝宝那便便次数多是正常的,有时候放个屁都会带一点便便,所以不用着急,不需要吃药的。

某某os583a420

小孩子按正常来说,可能算是正常。宝宝还小应该没事病。应该不用去开药。 我家那时候也是这样。 现在三个月了。好多了。一天两次或者一次。慢慢调理。

妍宝s26u20

你可以去买那个复方丁香开胃贴,一贴就好,特管用

梦玲s909

两个月的宝宝如果吃母乳,拉6到8次好像挺正常的吧,不用吃药,等添加辅食后就好了

小蕊妈妈o二胎

母乳喂养吗?我家都也是这样!一天拉好多回,只要孩子体重正常的长,不拒乳,精神好,就没问题

萱草无忧oooooo

那宝宝有没有什么不舒服啊,吃这块还好吧,只要宝宝没有哭闹不舒服的情况就好

LOVEs853a221

我家孩子也是俩个多月,我给他买的肚子贴,挺好的

520曼曼93

6~8次说明是严重腹泻了,应该要查一下大便的。