子睿妈咪s517a911

宝宝一直哭怎么办,哄不停,纠结啊

城城轩轩

宝宝是在闹觉,要顺着她,这样她就比较容易快速平静下来

琪琪s13u12

是不是吓到了啊,找人给宝宝叫叫去

嘟嘟s541a797

哭恼火¬口¬ノ了。慢慢安抚宝宝吧,老是哭要不就是哪儿不舒服,或者是吓着了

伊琳妈妈5544

肯定是哪里不舒服了,最好是全身仔细检查一下看看。

小草莓s698a971

吓到了?我是月子的时候特别难带 基本都是抱着过来的

幸福的角落

宝宝是不是肚子疼,让医生看看怎么回事

520曼曼93

宝宝一直哭,是不是太饿了?或者是不是尿不湿里面不舒服了呢?

几木果

如果宝宝太小,每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,这种考虑是婴儿肠绞痛,试着飞机式抱法,在一定程度上可以有缓解。

柠檬醋

我家宝宝也是,吃饱了放床上就哭,有时候抱着也哭,脾气特别大,哭时间长了就喘不过来气那种

文昊妈妈s51u84

宝宝哭的话,肯定是有原因的,是不是宝宝想出去玩?或者是肚子不舒服,饿了

赵真真

先看是不是想上厕所什么的 如果不是,最好是让宝宝的妈妈去抱着,喝点水或者奶

汐小妮儿s11u77

是哪里不舒服吧,先确定宝宝是不是哪里不舒服再吧

月亮是我啃弯的xy

看看是不是腹胀,肠绞痛也会哭闹不止,不行就去医院,有的情况是肠套叠,剧痛无比

o筱钕紫o

多大的宝宝?是不是肠绞痛?或者消化不良肚子痛。

钰儿妈咪s15u57

宝贝一直哭,肯定是有身体不舒服的情况所造成的。是不是有肠绞痛?

晞宝宝s27u18

弄清楚宝宝哭闹的原因,是饿了还是想睡了

柒七o

是不是肠绞痛,我家之前也是怎么哄都不行。后来自己慢慢的就好了