瀚儿s157

母乳喂养的宝宝大便一直都是稀的吗?什么时候会起坨

5个多月大便还是一天4.5次,还不攒肚,着急

诗雅s54u44

每天喂一次益生菌。要宝宝是膏状的。或者成型的才正常。粑粑次数不能超过三次。我宝宝六个月了宝宝是膏状没有成型。一天有时两次或者一次

小草莓s698a971

是么 是凉到了么? 我这是攒肚好几天不拉 正好反着

伊琳妈妈5544

吃奶的宝宝拉的都是软便喔,宝宝开始吃辅食了尤其是谷类了就会开始成型了。

阳光s77a15

没事的,等到半岁喝点小米文汤就好了

枫林s70u52

等到宝宝慢慢攒肚了,拉的大便便就会好一点。

辣妈704100

母乳喂养就是这样,一天拉好几回,都是正常的,添加辅食后才会起坨。

月亮是我啃弯的xy

添加辅食以后会成型,之前是均匀一致的便便就可以,稀稠和次数都没事

宇儿妈s14u36

小孩子母乳喂养大便比较稀,很正常,这个时候可以适当的喂一些苹果汁给宝宝喝,就是把苹果煮熟了,给宝宝喝也可以。

人生如戏s534a623

母乳喂养的宝宝刚开始大便是不成型的,次数也会比较多,宝妈注意平时多吃清淡的东西,少吃辣的

梦玲s909

母乳宝宝大便是比较稀也比较多,等添加辅食后就好了

雨辰oooooos79u52

宝宝只要没有不舒服,吃喝玩乐正常就好,不用太着急

萱草无忧oooooo

我宝宝差不多三个月就开始大便结坨,可能每个宝宝体质不一样吧,慢慢来,不要太着急了

LOVEs853a221

我家宝宝俩个多月,一般大人不要吃凉的

kitelee77

母乳喂养的小宝宝大便偏稀,主要是由于母乳里面含有的寡糖含量比较高,所以会产生这种生理性的腹泻,一般随着宝宝发育的进行,就会逐渐的改善和缓解。

Io服了oYou

每个宝宝的体质不同吸收也不同宝妈这个也是急不来的,添辅食的时候会好点的

婉婷o依婷妈咪

是不是金黄色大便呢,还是蛋花状,可以吃点益生菌,调理下宝宝的肠道,增加肠道菌群的定植,让宝宝便便正常,宝宝健康成长!

几木果

因为宝宝还小,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养,妈妈的饮食不要太辛辣,油腻刺激,一般添加了辅食就会好起来。