琪琪s174a172

小孩能吃生鸡蛋吗

你们婆婆给小孩吃生鸡蛋吗,今天我无意发现我婆婆给小孩吃生鸡蛋,气死我了,这那是没钱给你用给小孩吃,有事不跟我商量,要买什么也不跟我说,直接叫我打钱给你

宇儿妈s14u36

小孩子肯定不能给他吃生鸡蛋啊,吃生鸡蛋的话对宝宝不好多注意点。

人生如戏s534a623

让你婆婆给宝宝顿鸡蛋吃就好,干嘛生吃啊,再说生吃怎么吃的下了

欣欣o安安

肯定不能生吃啊,有细菌的,再怎么样也要煮熟才给

轩轩麻麻s94u19

我也会很生气的,鸡蛋还是煮熟吃好,万一吃坏肚子了就麻烦了

梦玲s909

生鸡蛋还是不要吃的好,细菌多,而且蛋白质也吸收不了

开心宝贝s50u17

孩子有多大啦,一般来说不建议让孩子吃生鸡蛋的哦!

oyo唸oo

不能吃生的哦,再怎样生的还是不适合宝宝吃

LOVEs853a221

我家婆婆从来孩子没有吃过生鸡蛋,

幸福的角落

不能吃的,有寄生虫,以后别让孩子吃了

宝熙儿

不可以,容易闹肚子。绝对不给小吃生鸡蛋。。。

心宝s99u68

不能吧!小孩子吃鸡蛋都要弄熟了吃

北城琉璃月

不能吃啊,小孩抵抗力差,生鸡蛋细菌多。必须要熟的才能给小孩吃