岚岚宝14

今天宝宝咳嗽牛奶也吃得少,跟咳嗽有关系吗

结局s969a985

肯定有关系。宝宝身体不舒服,吃的就少。这点和成人一样

幸福的角落

没关系吧,多让宝宝喝水,夏天宝宝流汗多

520曼曼93

咳嗽生病,宝宝食欲是会下降的,没有关系,饿了自然会吃,少添加一些也没关系。

柚子心s54u89

应该是吧,咳嗽不舒服就没胃口了,像大人有时候不舒服也没胃口吃饭一样的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝咳嗽如果不舒服的话,肯定对吃牛奶也是有影响的。

LoHoX

有关系吧!宝宝生病肯定不舒服,就不想吃饭

玲妹妹s391a821

也有可能,宝宝难受,不舒服就不想吃,给他喝点水,炖些冰糖雪梨给她吃!

文昊妈妈s51u84

可能是宝宝喉咙发炎了,有点痛,所以不喜欢吃东西,我们大人如果喉咙痛难受的话,也会不喜欢吃东西的

小宋s116a745

大人不好受吃饭都没什么胃口,更何况宝宝了

熟悉的陌生人s863a502

是有关系,咳得厉害了还是要带去看医生的,看看什么原因,是不是喉咙不舒服

小啵啵s33u68

是的,宝宝生病的话,奶量也会有所减少的。这种情况下,你可以给宝宝少食多餐。

oo雪儿os358a912

咳嗽的孩子是会吃的比较少,有的咳嗽厉害了还会吐

Vikeys847

有关系的,咳嗽可能引起嗓子不舒服。所以不爱吃

o筱钕紫o

宝宝不舒服肯定影响胃口的。再说咳嗽是喉咙不舒服。

oooooos27u92

肯定有关系,就算是大人不舒服也会食欲不振