不吵不闹不哭s653a688

宝宝最近不爱睡觉怎么办

白天不爱睡,好不容易睡了也就一会会,正常吗?

轩轩麻麻s94u19

应该正常吧,有的时候我家宝宝也是不怎么睡有的时候又很嗜睡

壮壮宝贝s22u62

宝宝不睡觉,肯定是外面有噪音,因为就是声音比较大之类的,把她吵醒了,一般孩子睡着了,都喜欢安静

kitelee77

宝宝白天也不爱睡觉。并且睡眠时间比较短的话,就要怀疑可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,建议需要适当的多晒太阳,补充维生素d。

就这个范儿

宝宝白天偶尔小睡一下可以的,只要晚上能睡整晚就行

你是我的s140a300

孩子睡眠都有一个阶段,你可以给他一个规矩的作息时间,不敢乱他的生物钟就好了

枫林s70u52

保持环境的昏暗,周围的安静,能睡多久就睡多久,不能勉强他。

葡萄s181a262

我家大宝那时候就是,晚上睡一会儿又醒,白天也是,像这种一定要安静,不然有点声音就醒了

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺钙导致的睡眠不稳,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素d颗粒,补充一下。

某某os583a420

我家宝宝一直不爱睡觉。 没办法。 就是不睡。 抱着睡会。放下就醒了

DDD月亮os27u88

是晚上睡多了吗?不是的话白天宝宝睡觉的时候房间要安静,或者适当补充钙

几木果

很多时候我感觉宝宝好像天气热,也不好好睡,还有饿了也不好好睡,还有缺钙也会影响宝宝睡觉。

辣妈633852s212a727

宝宝不爱睡觉可能是因为宝宝有肚子胀气等问题,要注意多给宝宝揉揉肚子的。

lemons155a336

可能宝宝长大了睡眠少了,或者是睡眠环境不好

小草莓s698a971

正常昂 跟我家宝贝很像 不过我我们晚上睡得早

LoHoX

正常啊,慢慢大了,宝宝白天就不怎么睡了

君美美123

孩子越大白天的觉越少。尽量晚上睡。白天少睡点也没关系。

酷女孩s60u80

是不是肚子不舒服了?我宝宝以前不睡觉就是肚子不舒服

挚爱s37u84

宝宝的越龄越大白天玩的时间越长这个属于正常的,宝宝白天活动量大的话会在半上午半下午的时候睡觉哦,宝妈可以注意宝宝的睡觉规律。

张小爱的另一面

晚上睡觉正常的话就行,白天不睡就只能哄着玩了,中午时想法安抚一下睡一会,也能休息,午觉睡一下醒了玩着也情绪好。

安琪妈妈s22u49

宝宝一天的睡眠都是有数量的白天不爱睡说明晚上睡眠应该好吧