壮壮宝贝s22u62

宝宝只是流鼻涕,肯定是,那个着凉着凉了,晚上要注意你那个天气盖点被子

小蕊妈妈o二胎

流鼻涕,要是不发烧,精神饮食好,就给宝宝多喝温水!慢慢就好了!

DDD月亮os27u88

流鼻涕的话是感冒,多喝温水,如果没发烧,精神状态好的话,可先不用吃药,注意关察

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕可能是因为宝宝感冒了,也有可能是因为宝宝有鼻子过敏的情况了。

柠檬醋

喝点小儿氨酚黄纳敏颗粒看看,治疗流鼻涕的兑水喝

钰儿妈咪s15u57

宝贝总是流鼻涕的话,应该是受凉一直没有好的原因所造成的。

董小囡

注意观察一下,最好还是去医院做个正规的检查吧!

文昊妈妈s51u84

是感冒流鼻涕还是宝宝有鼻炎,或者是什么东西刺激到宝宝引起的过敏性鼻炎?

赵真真

宝宝是不是感冒或者情绪经常比较激动呢?

糖若苦

是不是过敏性鼻炎什么的呀?他不可能一直流鼻涕,难道是一直在感冒状态吗?

LoHoX

宝宝是不是感冒了?如果经常流鼻涕的话,你要给他吃药的,经常流鼻涕不好