o小花猫s256a903

产后快七个月了,还没来月经,还在哺乳期,正常吗?

同上

铭记于-欣

正常的呀,有些是宝宝断奶了才回来月经

广东睡神

正常,宝妈不用担心,因为要哺乳所以月经会推迟

你是我的s140a300

其实母乳喂养是一般没有月经的,其实是正常的,不过我两个孩子都是满月就来了,每个人体质不一样,恢复月经时间也不同的

蝶舞阑珊

这个要视每个人的体质来看,宝妈不要过于担心,如果实在不放心可以去医院咨询一下医生

枫林s70u52

正常的呀,有时候一年,有时到宝宝断奶才会来。

Io服了oYou

正常的宝妈别着急如果你的子宫恢复好了的话你不想让它来它也会回来的

葡萄s181a262

正常的,有的人出了月子就来了,有的断奶才来

瀚瀚妈咪s21u50

正常,我大宝的时候是一周六个月来的,现在二宝也是快七个月还没来

求o生o存

正常啊,有的还是断奶之后来呢,这个看自身的情况

某某os583a420

有的刚产后一个月就来例假了。 你七个月没来也正常

努力吧o九零后

看个人体质,有人生完孩子两三个月就来月经了!也有哺乳期不来月经推迟的

只偷不喂请滚蛋

正常的啊!我都八个月了也没来大姨妈,老大那时候一周岁才来的大姨妈

钰儿妈咪s15u57

这个很正常的,因为产后来月经来本身就会比较慢,然后妈妈又在哺乳,就会比较晚来。

嘟嘟s998

正常的,我是10个月多来的月经,个人体质问题

恒恩宝宝

宝妈,你好,我家宝宝也是7个月了,这个根据个人情况来,正常

小白s20u97

正常,我也快七个月了也没有来,我看有文章说哺乳期很多人都不来月经的,断奶就来了

俩孩妈s34u51

正变得我那会一年多才来的月经每个人都不一样的

sarah1985

采用母乳喂养的宝妈可能恢复月经的时间会晚一些的,有些宝妈甚至可能要断奶以后才会恢复月经的。

意外来敲门

正常。我母乳十个月时月经都没有来。给儿子把奶断了,立马就来了

宝贝s61u39

宝宝快一岁了,还在喂奶,还没来月经的