辣妈琳琳s486a985

你们炒菜放辣椒吗

我经常炒菜放辣椒啊,不知道这样对宝宝有没有影响,会不会对宝宝不好,有点担心了

家有淘气宝s96u41

怀大宝时很计较,啥都不敢吃,二宝就想吃啥吃啥,很健康

几木果

如果孩子吃的话,我一般炒菜会选择不放辣椒,我感觉会刺激孩子的肠胃。

我的小子卿

不吃辣的,菜都吃的好清淡。从怀孕开始就没吃过放辣椒的菜,现在哺乳期更不能吃辣的菜,宝宝会上火的。

俩孩妈s34u51

少吃辣吧因为夏季天气热容易上火吃啦多了宝宝也会有火的

蜜罐儿s17u60

偶尔会吃尖椒炒鸡蛋,平时做饭不放辣椒

520曼曼93

如果是喂母乳的话,尽量是不要放辣椒,饮食清淡一些。

辣妈633852s212a727

怀孕期间的饮食建议清淡一些会比较好,吃辣椒可能会导致便秘的问题发生。

AAAoo羊宝宝o

一直吃的,出了月子没吃辣椒,其他时间不吃辣椒不安逸

你健康o我快乐

个人感觉,这个辣椒还是少吃为好,毕竟辣椒刺激性比较大

lemons155a336

也是有吃辣椒的,你可以少放点辣椒

咪咪仔仔

吃习惯了其实还好啦,没什么大问题,我也是爱吃辣的

臭屁崽o

孕妇还是要少吃些辣椒,孕妇上火对宝宝是有影响的,后面多注意谢

青樾麻麻

我怀孕一直吃辣椒,我是无辣不欢的那种,也没忌口过。

待我婚纱落地绊

辣椒偶尔放,放少,有时候宝宝的分开炒,不过辣椒还是不要总是放,毕竟宝宝还小,辣椒吃多了肚子痛,对胃不好

钰儿妈咪s15u57

宝贝那么小,肯定是不能经常吃辣椒的,辣椒属于刺激性的。

辣妈184173

最好不要放辣椒,太辛辣的东西对宝宝身体发育不好。。

丽s482

可以少放辣椒,平时多喝白开水,注意营养

三个乖宝

会上火的,可以少吃不过也得看你自己啦