莎莎s62u53

怀孕屁股变大怎么回事

怀孕屁股变大是怎么回事!

小米麻麻

应该是盆骨在变宽,很正常的,不用担心

未辰s18u86

脂肪堆积,有利于生产,不用担心,产后会恢复的

嘟麻s45u36

胯被撑大了,要不人家怎么说生没生孩子看屁股就知道

oo硪卜想說

怀孕自然个个身体都会发生变化,有的生完就好了

妍妍s29u53

我问过医生说是胎儿变大,压迫导致盆骨间隙变大,应该是这个,医生说的我不太记得原话是啥,生过孩子的基本都是这样

追梦s323a781

因为怀孕的是宝宝在妈妈肚里慢慢的在长大,所以屁股先的很大。

恒恩宝宝

宝妈,你好,你怀的是男孩吗,我听说屁股大,是男孩,

玲妹妹s391a821

是不是长胖啦,怀孕不是吃得好吃的补吗?所以容易变胖!

媛媛s44u59

那是因为盆骨变宽了 为后期宝宝出来做准备 这个是正常的

小霞s12u42

是正常的,哪里都要长肉的,这是储存脂肪的表现。

君美美123

骨盆变宽了,正常的。生过孩子骨盆都会变宽

文昊妈妈s51u84

这个的话应该是跟我们怀孕要生产,骨头会变松弛有关系的吧

孩o奴

正常,因为骨盆也再变大,子宫也大了,生了孩子胯也会大

张小爱的另一面

正常的身体变化,怀孕会长肉,体重增加的,产后一般慢慢就恢复了。

家有俩宝s10u68s25u82

怀孕腰部变宽因为子宫变大了,屁股也会变大的,一般易胖体质腰和屁股都会大的!

透明玻璃杯s45u11

我们这边的说法怀女宝屁股会变大,不过在我身上不准,我两胎都没变大

宇儿妈s14u36

怀孕期间出现这种情况可能跟个人体质有关系吧,一般应该会没事的。

税亚妮

怀孕都是这样的激素在作怪,产后慢慢恢复

肥腻腻

怀孕期间屁股变大也是很常见的事

陌路人生

这是子宫把盆骨这些撑大了,只有生了孩子之后,用收盆骨带来恢复

oo雪儿os358a912

生理现象,挺着大肚子姿势不对,再加上骨盆被撑开了