杨婷s605a917

宝宝咳嗽有什么好的办法

八九个月的宝宝老是咳嗽怎么办,四个月的时候咳嗽得过一次肺炎住院

sarah1985

宝宝咳嗽的时候不要给宝宝吃寒凉的食物,也不要吃鱼虾之类的食物,可以用枇杷叶煮点水给宝宝喝。

LoHoX

宝宝咳嗽,嗓子里面有痰吗?如果有痰的话可以做雾化

爱阳光s50u35

中医治疗,试一下宝宝贴。平时对宝宝做一些抚触,尤其是宝宝后背部位。

妍妍s29u53

我家孩子这段时间也是,一直咳嗽,他那个免疫力有点低。我们这儿的医生给开了一点增强抵抗力的药。

恒恩宝宝

宝妈你好,可以给宝宝喝点那个易坦静,效果挺好的,

娜娜家有二宝

吃增强免疫力的药,检查过敏源,我女儿两个月咳嗽肺炎住院,6个月又咳嗽,我辗转在好几个大医院里检查,终于知道了,女儿是严重的过敏,吃了增强免疫力的药很快就好了

小霞s12u42

做雾化的效果非常好,副作用比较小。

文昊妈妈s51u84

可以,平时在家的时候,给宝宝吃点,鱼腥草,马兰头的汤,给宝宝锻炼冰糖雪梨汤吃一下,我乳喂养的话妈妈也可以吃点止咳化痰的食物

紫藤萝瀑布

咳嗽是身体的自我保护机制,要找到引起咳嗽的原因,对症下药

家有俩宝s10u68s25u82

我们这边用过一个偏方,用马蜂窝锅里放香油烧,放入马蜂窝炸一下,油凉了给宝宝喝一勺小勺子,消炎的,宝妈不介意可以试下,介意就别试了!

宇儿妈s14u36

宝宝咳嗽可以用冰糖蒸雪梨水给他喝,平时给他注意保暖了,锻炼锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病。

肥腻腻

宝宝小时候只要一次咳嗽肺炎之后,一咳嗽就会很难好,一有点咳嗽就要马上去看医生

韩小茉

那还是要赶紧去医院看看,咳嗽不是个小问题

璐璐s123a560

宝妈可以买点梨,给宝宝煮点梨水喝,多喝几次

小宋s116a745

用大蒜和冰糖熬水给宝宝喝,喝一两次就管用

小米s969a318

注意后背一定不能着凉,多给宝宝喝温热的水