我是郑宝妹

有羊水少的嘛?

前两天还住了两天医院,羊水只有5.4了,现在出院了在拼命的喝水 喝豆浆 喝椰子水。明天要去复查啦,好害怕…刚刚测胎心又有点高,怎么办呀!真的很担心…你们有什么不羊水的好办法嘛?

华妹妹

不行就打吊瓶补吧,那个补得快一点

妍妍s29u53

你做的就很好呀,多喝水,多吃水果,多喝些排骨汤,补充营养,也可以输液补充,我那时就是输液

加茹

宝妈不要想太多哦 想多了休息不好

oo硪卜想說

羊水少就得多喝水,豆浆都说好使,实在不行就得输液补羊水

小亭亭s632a793

不用担心,多喝这些是可以补上去的,我之前有点少了,也是喝豆浆喝水,后来就上去了

追梦s323a781

我那时羊水少,我就不停的喝水效果还不错。

赠人玫瑰s89u64

不要吃西瓜冬瓜,羊水会流失。多喝点汤水一类。

娜娜家有二宝

好多宝妈说喝豆浆长的非常快,不要着急,可能羊水已经涨上去了

玲妹妹s391a821

不要担心,你喝豆浆是有效果的,相信自己,不怕!

小甜心s59u56

我去年怀孕羊水少,去医院打了一个礼拜的1,才把羊水补回来

汐小妮儿s11u77

我羊水偏少,医生只让我多喝水,每次胎心监护脐血流都挺好的

文昊妈妈s51u84

羊水少的话,平时可以多喝点豆浆,多喝点水,多喝点汤

宇儿妈s14u36

羊水少,多喝点水,不要吃那些利尿的食物了。

税亚妮

狂喝豆浆,只能这样了,羊水还少的话可以挂针补羊水的好像你问问医生

肥腻腻

羊水少不是一天两天就能补上来的,也是得慢慢补。每天一杯豆浆多喝汤汁