爱你s182a693

7周验血了不知道准不准,纠结要不要超一下男女?

之前7周测了男女,不过也怕翻盘,老公想我去检查一下他说,刚才他姐发信息来说男孩1000女孩500,我就舍不得了,。

董小囡

其实既然决定要了,男女都是自己的孩子,验了也不能改变结果!

七夕宝妈s44u58

验血应该就是挺准的了,宝妈如果不放心,可以四维的时候再看。

华妹妹

太贵了,山东徐州有个地方查男孩400女孩300*不过男孩女孩都是宝啊

加茹

男孩女孩都好 宝妈想开点 如果老公在乎就去查

oo硪卜想說

自己的宝贝什么都好。不管男女都爱,

追梦s323a781

7周时间有点短了,宝宝还没有发育好,建议3月以后再做比较合适。

赠人玫瑰s89u64

没必要看吧,反正都是准备要的呢。如果实在想知道就查查看,没必要纠结,平时做个四维或者查查必超做做各项检查都会花个千把块

夏天里的小黑妮

三个月查准,能看出来了,宝宝是个生命是无辜的想要就留下来吧

恒恩宝宝

我听说40天左右,查那个男女,抽血,特别准,

辣妈865465

太贵了你那,我们这有个地方做彩超,就告诉不用另收费

涵函s52u23

不管男女都是自己的骨肉,7周应该不准吧!顺其自然吧!

小甜心s59u56

没必要,都是自己身上掉下来的肉,闺女儿子都喜欢。

琪琪s13u12

如果打算要就不要如查男女了,如果不打算要早点去吧

君美美123

验血准,验血的话这也不贵了,有的做B超也是这个价

汐小妮儿s11u77

为什么不等到四个月了找个小诊所做b超看呢,还便宜,我们这里50块

文昊妈妈s51u84

还是不要查的好,因为不管是男孩还是女孩都会生下来,要费这个钱做什么呢?

紫藤萝瀑布

验血一般是准的,香港验的话。好像要四千多

孩o奴

验血是百分之99的,应该不会错了!