oWos671a145

宫缩加阵痛3天了,还没有见红,什么时候能发动啊

七夕宝妈s44u58

我从开始有宫缩的感觉,到生一共五天,宝妈估计也快了,加油。

妍妍s29u53

我邻居也出现了这种情况,比你这时间还长,差不多有5-6天了,医生说是假性宫缩引起的。不过你也要特别注意,宫缩有规律性,时间变短,就要注意了,赶紧入院

华妹妹

羊水的样啊,羊水好就在等等羊水不好就人工破膜发动

加茹

宝妈辛苦了 不行的话就让医生给打催产针

oo硪卜想說

我儿子时我晚了三天,闺女晚了六天,最后还是人工破水

追梦s323a781

如果是育产期到了,疼痛3-4就快要生了。

赠人玫瑰s89u64

宫缩加阵痛三天了,也就这随时发动了吧。不是每个宝宝出生都会见红的,一直阵痛,时间间隔三分钟左右的时候,骨缝就会开的,开六指差不多时就会去产房待产了

治愈

随时都能发动了,,去医院等着

夏天里的小黑妮

我生孩子前四个骨缝也好几天,太慢了,不破羊水事,我都超日子打催生针

恒恩宝宝

宝妈,你好,应该快了,别着急,这两天注意观察

娜娜家有二宝

宝宝好顽皮啊,宝妈加油,你是最棒的,祝宝宝早点出来

辣妈865465

别着急,不是急的事,时候到了自然会发动的

玲妹妹s391a821

这样好痛苦啊,这发动不一定的,你要有规律的宫缩,而且宫口要开,加油,宝妈

小甜心s59u56

去医院吧,在家是不敢,说不上什么时候就生了。

桃子

随时都有可能吧 我当时是没有破水 没有见红 痛感也不强 但到医院已经开了四指了

小霞s12u42

估计就是这一周内了,做好准备哟!

嘟嘟s849a163

每个人的反应都不一样,我是先破水了,当天住院就生了,宫缩频繁就要到医院去检查一下