嘉慧s578a358

宝宝积食容易受到惊吓吗

前几天宝宝不舒服,现在好了,她总是哭闹,还有点积食,有一点声音她都会醒来,是不是受到惊吓了

加茹

不舒服睡眠浅 宝妈可以给宝贝揉揉肚子

oo硪卜想說

宝宝积食容易发烧,要是吓到了叫家里的老人给他叫叫,一个地方一个风俗,老人应该都懂

追梦s323a781

宝宝不舒服哭闹很正常,哭是代表他在表达,有可能有点积食。

赠人玫瑰s89u64

应该是有点易惊醒。没有安全感。宝妈这几天可以多多抚摸宝宝,多哄哄,让宝宝感觉到你一直在身边

钰os41u88

消化不好吃点双歧杆菌,挺管用的,我外甥积食,总抻巴,吃几天挺管用的

零九爱宝

有可能哦,我们老家都是放在米里站一站

夏天里的小黑妮

宝宝吃多了积食会难受不乖,也不要给吃多了,大人吃多了还难受来,小孩容易闹

oo雪儿os358a912

我婆婆一天到晚说我儿子吓着了,还掰他手指头看,拿着衣服点个蜡烛放孩子身上碎碎念,烦死人

冷心为后

有惊吓的话,就先叫叫,不行的话在去医院

娜娜家有二宝

可能宝宝积食的时候,体质不好所以容易受到惊吓吧

玲妹妹s391a821

也有可能是难受,积食的话,给他喂食时要注意少食多餐,喝点水,弄些益生菌给他,按摩按摩下

始于心动终于白s77u82

有的宝宝受到惊吓也会容易行,不过宝宝睡觉比较轻,在他睡觉时还是保持安静比较好

小甜心s59u56

找人看看吧是不是吓着了,这样她也不好?。

琪琪s13u12

宝宝积食了当然会不舒服了,有的宝宝还会发烧

小霞s12u42

应该不是,宝宝小肯定缺乏安全感。积食多喝汤水,也可以喝点益生菌调理下。

辣妈我爱宝宝s49u35

是因为积食引起的不舒服,宝宝难受肯定睡不好,建议少吃多餐,可以带宝宝去做个推拿,特别有效

点点的点

应该没有关系吧,大概是宝宝积食睡觉不踏实

紫藤萝瀑布

首先不存在积食,吃多了就饿几天就好了,宝宝神经发育不完善,惊吓很正常

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候没有安全感,出现有点声音就会,吓到的话多注意点。

税亚妮

宝宝睡觉的时候你把周围环境弄安静一点