村姑os868a376

可以吃牛排吗

怀孕到现在吃了三次黑胡椒牛排了。有吃的孕妈吗。

追梦s323a781

我怀孕三个月的吃了牛排,宝宝生出来眼睛很漂亮。

oo硪卜想說

没事,我两个宝宝都没忌口,都很健康

加茹

怀孕了 可以吃牛肉 没事情的 但是要吃全熟的

小亭亭s632a793

我也吃过,,,其实孕期适当吃一些东西没事的,只要不过量就好

赠人玫瑰s89u64

正常的使用应该是可以的,建议不要吃太生的,要吃熟透的

辣妈457998s457a694

怀孕时候吃过羊肉牛肉兔肉,啥都吃了。牛羊营养好,医生都建议吃

钰os41u88

没想吃,但是我想吃小龙虾,不敢吃,那也吃了小龙虾的披萨

零九爱宝

这个应该可以吃的呀!以前我也吃过。

夏天里的小黑妮

牛是热物怀孕早期最好不要吃,整个孕期我都没有吃热物,孕晚期可以吃的

娜娜家有二宝

吃熟一点的,应该没问题,多吃点牛肉对宝宝也很好的

涵函s52u23

可以吃牛排,孕期不管吃什么东西,都要有个度,适量就好!

玲妹妹s391a821

可以吃些,但不要吃多,有点上火,怕以后宝宝生下来,太上火!

小甜心s59u56

我怀孕的时候没吃过,鹅,鸭,兔,狗,的都没吃过,怀孕不敢乱吃东西

玻璃瓶s38u42

没记过口,整个孕期都没忌口,只要鸭肉不好吃,其他的都不当回事

小霞s12u42

可以吃的,建议弄熟吃会更健康,