筱萱妞

乳头破解该怎么办

宝妈们,你们有过乳头破解没,宝宝一吃特别疼

夏天里的小黑妮

用奶水抹抹乳头好的快,我乳头是平的让孩子下面吃的多一点就不破了,

零九爱宝

用热毛巾多敷一敷,然后再擦点山茶油。

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以摸点药,我那时候就是,吃的时候洗洗

oo雪儿os358a912

哺乳大部分都会这样,孩子一吃奶疼的头皮发麻,

浅唯834

大宝的时候乳头破我抹了红霉素眼膏,第二天就不疼了

朵伊妈妈s69u65

那种痛真是受不了,有时候宝宝吸破了,都出血了,试了好几种药都不行,我们这边有个老医生,他自己配的药,孩子不吃奶了就抹上,两三天就好了

辣妈865465

我的没破过,都说孕期要按摩乳头的,我也没按

涵函s52u23

有过乳头被宝宝吸破了,买乳头保护套,宝宝吸就不会很疼了,再搽点药膏

哆啦没有梦s53u97

可以少让宝宝吃破的这边,然后每次吃过后挤点乳汁抹在乳头上

桐满妈妈

去孕婴店,里面有卖的,稍微管用的,但是比痛着好点

梓鑫妈妈s93u21

我喂奶的时候就破了,可是宝宝只吃一面的就忍着疼给吃了

琪琪s13u12

网上又买乳头保护的东西,你看一下吧,忘了什么名字了

小霞s12u42

吃完抹点乳汁或者鱼肝油在乳头上等待自然干,这样可以保护和帮助乳头修复。再就是每次吃奶时让宝宝嘴巴含住大部分乳晕而不是只含乳头哦!

嘟嘟s849a163

我坐月子的时候让婆婆给我熬的香油,宝宝吃过了就用棉签蘸着擦擦乳头,挺管用的

红叶s70u89

我都是涂上红霉素软膏,涂上之后先别给他吃