香s825

大家帮我看看预产期对吗

末次月经1月14,预产期是10月19吗,我想上班到10月初才回老家待产,回老家无聊的很

钰os41u88

按时做体检,大夫建议,男孩提前半个月,女孩正常晚几天吧,身边大多数都是这样子

零九爱宝

对啊!减三加九,很好算预产期的呢!早点回家待产,安全第一!

冷心为后

哪就每天出去走走,和别人聊聊天

辣妈865465

自己感觉身体不笨拙,没什么事也可以呀

小霞s12u42

月份+9或者-3,日子+7就是预产期。你的预产期是10月21日。

小叮噹麻麻

有时候预产期是一个大概时间,但每个产妇的体质不同,不一定都准时生,有提前也有延后的,宝妈还提前准备得好,要是提前了,免得到时候紧张

玉洁敏儿

医生算的就差不多的,也不是每个小孩都会在预产期的时候生,有的提前又的推迟

辰儿妈咪s50u36

一般是40周,有早产的需要特别注意,上班最好到9月初,

韩小茉

预产期不一定准哦,有可能宝宝会提前发动的

小糊涂虫s98u50

呵呵你心可真大,回家是无聊,你不怕孩子提前出生吗

辣妈243444s645a619

月加九或减三,日加七,所以你的预产期应该是十月二十一

子聪妈咪互喂猫

月份是加9或者减3,天数是加7,你的预产期应该是10月21日才对

小米s969a318

时间太紧张了吧,如果是要坐很久车,建议还是早点回家待产,有些小宝宝会提前出来哦

兔子s654

预产期时间算的没错,如果宝宝不提前发动,到十月初在休息也挺好

二胎妈妈s42u54

差不多,末次月经的月数加9,日数加7或减3,我算的是10月21。