小镇o菇凉

怎么回事有影响吗

宝宝这几天鼻子呼呼的 是开空调导致的 今天去打百白破跟脊髓灰质炎了 回来睡着了又有点呼呼的

家和万事兴s629a451

有点上火,或者是鼻子里有鼻涕,出来了就好了!注意孩子多喝水!

媛媛s44u59

有 宝宝生病会影响预防针的效果也会使感冒更严重

玲妹妹s391a821

有可能着凉了,也有可能一会热一会冷,宝宝不适应!

嘟嘟s849a163

有点感冒吧,我们这打预防针感冒,发烧都不给打的

晶s36u15

发不发烧啊,不发烧应该就没事,害怕,去医院看看吧

如愿os24u71

看是不是宝宝鼻子里有鼻屎堵住鼻子了,可以用棉棒沾点香油伸进鼻孔轻轻擦拭,然后揉揉鼻子,鼻屎很容易就出来了。

辣妈我爱宝宝s49u35

看看宝宝鼻子里是不是有鼻屎呢,晚上开空调睡觉记得把肚子给盖好,宝宝喜欢踢被子,最好穿睡袋

oo鲨滩s15u85

没关系,有的时候洗个澡喂个奶就会好的

家有俩宝s10u68s25u82

开空调的话要弄个加湿器,屋里开空调比较干燥嗓子跟鼻子呼吸比较不好,湿度够了就可以!

张小爱的另一面

可能宝宝鼻子不通气,给宝宝多喝水,打预防针以后本来都是要多喝水,给宝宝拿热毛巾捂捂,空调温度高点,不要对着宝宝吹风,最好有挡板,睡觉时盖住肚子。

宇儿妈s14u36

这种情况应该没事的,小孩子只要没有出现发烧那些情况应该不用太担心。

税亚妮

是不是鼻子里面有鼻痂,有鼻痂的话用温水滴几滴给鼻子里面揉一揉自己就会出来的

oo雪儿os358a912

把空调的制冷模式换成除湿模式试试,除湿没有那么凉

璐璐s123a560

是不是鼻子不透气,可能有点想感冒了

亲亲宝贝s64u16

是不是着凉了,给宝宝多喝点水看会不会慢慢好点。

子聪妈咪互喂猫

应该是受凉有点鼻塞吧,你放生姜片给他多闻闻会好点,还有就是空调不要对着孩子吹容易吹感冒

爱小小o

背心着凉了吧???空调房里,建议加个小背心!