恋o_oo媫

剖腹产,十三个月还没有来月经,这正常吗?

剖腹产,宝宝十三个月了还没有来月经,这正常吗?用不用去医院看看,知道的姐妹们进来聊聊

玲妹妹s391a821

正常,你喂奶期间可能都不来月经,断奶之后月经就来了!

梓鑫妈妈s93u21

宝妈还在哺乳吗,要是还在喂奶应该没事,要是已经断奶一段时间了,还没有来就去医院检查一下,这样保险

君美美123

一般断奶以后就来了,如果长时间不来,还是去看一下

初心os15u38

我家孩子9个月了,我也没来呢,不着急

杰杰妈s60u21

我第一胎也是很早来月经了,这第二胎五个月了还没来

晶s36u15

正常的,不行去医院做做彩超,看看子宫恢复的什么样。

紫藤萝瀑布

哺乳期不来月经很正常,但是还是会排卵,注意避孕

如愿os24u71

正常的,宝宝在吃母乳会导致月经不调,

媛宝宝s29u73

还在喂奶没有?有些人哺乳期不会来月经

点点的点

母乳的全是正常吧,我就是孩子一周岁多才来的

只怪我太优秀

有姐们是一年多后来的,我五个多月来的,每个人体质可能不一样

oo鲨滩s15u85

如果是在哺乳期没来月经是正常的,要是不是哺乳期那就得去看看了

孩o奴

孩子母乳的话应该是正常的,如果不是母乳那应该早去看看

家有俩宝s10u68s25u82

一个人一个体质,宝妈这样是不易孕体质,有的生完宝宝就来月经了是易孕体质,宝妈是母乳吗?母乳前月经不调是正常的,断了母乳就会正常的,你也可以去医院做个妇科检查心里有个数