辣妈112558s991a834

纹纹身费用高吗?有没有宝妈知道的

我们家有个弟弟、他一直都在在外面工作、都不一个人在一边他的朋友我们都不认识、他也很少回来、目前谈了个女朋友、后来一年多就分手了、再后来他就一身纹满了纹身、很多、到处都是、再后来我发现他从纹身后一直欠帐、也不见他买什么东西过、工资也不少、56千一个月、一个人花生活也不是不够、所以我就想着是不是纹纹身给他欠了很多钱呢、纹了也三四年了、

晶s36u15

不懂纹身,好像,分什么地方吧,费用也就高。

一减一

这个根本没有科学依据的,得问问你弟弟是不是在外面干别的了,可能跟别人干点小买卖之类,再就是孩子小,喜欢玩的年纪,应酬说不定多,花费也大

张小爱的另一面

反正纹身不便宜,可能花销大不注意节俭,你可以试试劝诫。

宇儿妈s14u36

要是纹的比较多,肯定要的钱也比较多,如果他当时没有那么多钱借高利贷的话,就有可能会导致欠很多钱。

oo雪儿os358a912

我也想文身,在阑尾炎疤痕的地方纹一个小天使,人家跟我要300

怪咖os20u87

纹身小地方就花不了多少钱,满背也就差不多一个月的工资钱,有熟人更便宜

铛铛糯糯

这个还真不知道的,反正我感觉也便宜不了!

LoHoX

我问了下我老公 他说纹满全身需要几万块钱

oyo唸oo

纹身应该是按照图案的面积来收费的

诠释浪漫的忧伤

纹身再贵也不至于三四年了还还不起,工资又不低,肯定是有你不知道的秘密

点点宝贝s85u80

不一定的,其实现在纹身挺便宜的,有时候花费不一定非要看到实物,感觉你弟弟是受了打击太大了。还是需要引导谈谈心吧。

琳琳妈咪s71u12

有可能是纹身欠的,但是脑路宽一点想,会不会是被女朋友骗了

晨昱落雁

应该不会太贵的吧,你可以和他多交流一下呀

o戒情

纹身很贵的,后背纹满估计上万吧,我朋友在腿上纹朵花就三千多

御檀香

不会吧,纹纹身会要很多钱吗,表示不理解

杨思敏Vannessa

不太清楚,纹身也看纹什么花纹,你可以去大众点评找找纹身店,打电话问问价格

淡定os265a302

纹身也分很多种的 你可以和他好好沟通沟通 问明白了到底怎么回事 我觉得用不了很多 除非他让别人倥了

辣妈621761s614a672

在你的问下你弟是做什么工作的,出门在外,有些事多少会瞒着家里的

英子s225

纹身是不便宜,但和他的社交圈子有更大原因吧

oooo舒雅

不知道 这个我也不是很清楚 纹身这些我都不关注的