开心ooos356a723

坐月子期间感冒加咳嗽能喝药么?

生了孩子一个多月了,大人感冒吃药对孩子有啥影响?

辣妈759029

不能喝药,特别是西药,激素成分会影响宝宝

媛宝宝s29u73

母乳喂养的话最好别吃药,吃药就停几天母乳

点点的点

母乳妈妈最好不要吃药,听医生的啊

只怪我太优秀

问下大夫呀,月子期间特别要注意呀,千万不要随便吃药

吾爱宝贝s65u17

最好不要吃,药物会随着乳汁给宝宝吃掉,增加宝宝的肾脏负担,大人的药都有禁药说明的

小叮噹麻麻

能不吃药尽量不要吃,实在熬不住了问下医生,哺乳期吃药慎重点好

oo鲨滩s15u85

有可以喝的中药,不过得去找中医开方子,自己不能瞎吃

卜殷殷妈妈

看你是不是母乳啊,母乳要注意用药,可能有些就不能吃。非母乳就无所谓啦!建议听医嘱

文昊妈妈s51u84

尽量还是不要喝药的好,如果实在是比较严重的话,可以去医院看一下,问一下医生?哪些药可以吃?

张小爱的另一面

可以吃,多喝水,感冒要戴口罩.,尽量让家人抱孩子,自己隔开点,吃药跟喂奶要隔俩小时最少,或者喂奶后吃药,祝宝妈赶快好起来。

家有俩宝s10u68s25u82

可以的,我月子发烧就吃药了,问过医生能母乳,吃药你要问问医生能不能母乳

宇儿妈s14u36

那个时候要是母乳喂养,肯定不能乱吃药,感冒了你多喝点温开水哟,严重的要去医院看看,如果吃药了就不要给宝宝喂母乳,就要给宝宝喝奶粉了。

喵喵s26u22

问问医生,要大人小孩都可以吃的药最好,不过最好能忍着不吃药

税亚妮

如果你喂母乳的话肯定有点影响,你问问医生,有影响的话这几天母乳先吸出来,感冒好了再喂母乳

挚爱s37u84

大人感冒咳嗽的话可以给你一个小妙招,这个我经常用的效果非常好,可以用葱须熬水喝然后往碗里放一些葱段、胡椒粉加盐。

宸宝o翔宝

吃感冒药就不能马上喂奶,要差不多过一两个小时,再喂,喂之前挤掉一些奶,再喂

肥腻腻

宝宝母乳吗。坐月子感冒咳嗽当然要吃药啦,让你老公去药店买点

淡定os265a302

你吃专门哺乳期可以吃的药 不能乱吃的 我就吃过 我觉得对孩子没影响

oo雪儿os358a912

我记的医生好像说的是吃完药几个小时不要喂母乳