子鱼悠悠

大概几天去查宝宝心跳好一点?就告知

大概几天去查宝宝心跳好一点?

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝心脏是有什么问题吗?这个要问医生看看大概要隔多久去听一次

孩o奴

医生会告诉你什么时候该做什么,该查什么!医生都是提前给你说的

纷飞s54u73

一般是七周到八周就可以查了,这个时候一般都看得出来了

小米s969a318

一般第一次是48天左右去,太早了没发育好,听了还心急

铛铛糯糯

30天以上就可以了,太早的话有可能听不到!

肥腻腻

你是孕初期吗。孕6周以上吧,就能看胎芽

lemons155a336

2个月左右去查比较好,太早了怕还没有,还要担心

欣怡诺诺

你好我是两个宝宝妈妈,胎心一般一个月就可以去查

陌上人如玉

大概40天左右去检查看吧,太小了b超查不到,还得做阴超,最好6周到7周去做,这时候胎心胎芽都可以用b超看到了

乐乐s927a782

听医生的吧,她们经验比较丰富,胎心监测我们那时也没怎么去听

汐小妮儿s11u77

一般六周也就是四十多天就有胎心了,可能每个人排卵不一样,有的要到五六十天左右才有胎心

oyo唸oo

几天?也太早了吧,起码也要十多天或者一个月左右吧

娜娜家有二宝

没有必要总去吧!你现在几个月了,后期一个礼拜一次,没有特殊情况的话

点点宝贝s85u80

一般是医生让去做常规产检的时候就去听胎心了,如果自己不放心可以在网上买一个自己听也不贵。

英子s225

孕晚期胎心监护,一周一次,医生会交待你的

小啵啵s33u68

你说的是胎心吧,一般怀孕七到八周左右就会有胎心了。

小米麻麻

不用太频繁去医院做 b超。如果担心你可以自己淘宝买个胎心监护仪,大概3个月后就能听到了

杨思敏Vannessa

看孕期,早期一个月一次,中期半个月一次,晚期每周一次