柠檬s489a468

有晚上孕吐的吗

最近改良白天少量多餐,吃点水果还能凑合,干呕不太舒服。一到晚上10点左右,吃不吃都使劲吐,吃的少消化差不多了就吐酸水。没有了就吐胃里的气。后面好点了,11点还得吃点,不然还吐!

Msog

少吃多餐

宇儿妈s14u36

这个时候都睡着了,还会吐啊,一般孕吐的话适当的喝一些柠檬水缓解一下。

喵喵s26u22

吃的不反胃的东西,或者吃点苏打饼干

心愿达成了

我都孕吐那段时间只吃流食,因为吐的容易不难受,吃太干的东西不好消化还吐不出来

淡定os265a302

孕吐很难受的 怀个孕真不容易 过去那段时间 宝宝大月份就好了

玉洁敏儿

正常的,孕吐一般三个多月到四个月就没有了

oo雪儿os358a912

从早吐到晚的了解下,大清早就奔到厕所吐,还被男人说恶心

肥腻腻

孕吐不分时间,什么时候不舒服就吐了

熙果妈妈s36u94

有的,每个人体制不一样孕吐都不一样,一般过了3个月会好很多,不会吐了

微笑s92u28

宝妈辛苦了,我整个孕期都没孕吐过

若熙妈妈s46u72

晚上孕吐过,很难受的,胃酸的感觉,不吃饭还好点

月亮是我啃弯的xy

我傍晚吐的严重,一直到11点,11点后胃里才能好点,经常半夜半夜守着垃圾桶,胃烧的睡不了觉,人都熬的半死

爱小小o

宝妈这么辛苦。。。晚上建议不要吃太多。压住胃了!

阿贝妈妈

生了两个没有明显的孕吐反应,最多就是有些食物没胃口,宝妈辛苦了,后期应该会好一点。

小乔治s31u52

一般三个月后都会缓解,不过也有的人吐到生,每个人体质不一样

兔子s654

我只有白天吐过几次,晚上基本上是喘不上气,躺在床上不动就没事