陈懒懒s388a367

做产检都需要什么?

首次产检,听说要在头天晚上八点前要禁食禁水,是真的吗?产检一般都需要带什么证件?

心愿达成了

不需要!!去产检如果需要验血可以不吃早餐,第一次彩超应该憋尿

生而平凡

带好个人就诊卡,如果有禁食要求就要空腹,我第一次产检没要求空腹。

淡定os265a302

查血才不能吃饭喝水 第一次就是去做b超 到了三个月以上才能办理孕期的本本

税亚妮

抽血的话是这样的,第一次产检地上身份证吧,防止要办就诊卡

玉洁敏儿

不用证件,你到那医生会告诉你该做什么

oo雪儿os358a912

做糖耐才需要禁水禁食,你普通的产检的话是没必要滴

宸宝o翔宝

可能是要空腹抽血吧,还要憋尿,做彩超,如果还没到当地卫生院建卡,就只需要拿社保卡我们这里做彩超要拿身份证,还有带钱,这样就可以了

熙果妈妈s36u94

社保卡,保健册,钱,首次还要结婚证,身份证这些,

陌路人生

头天晚上8点后不要吃东西,第二天早上要抽血化验,身份证和产妇本

微笑s92u28

首次产检要化验血,所以不能吃东西

小美美眉

这个是查血的时候空腹,我建卡的时候这个是没让吃饭

二蛋妈s86u81

医保卡就行啊,别的档案什么都在医院存放

辣妈724272

不用把我记得我吃东西喝水了啊产检要带身份证就诊卡去妇产科办个孕检本

丹丹s63u54

不需要,只是早上要抽血不要吃早餐就可以了,不用带证件

纷飞s54u73

已经建档了吗?建档了一般就是拿产检本子去就好了

辣妈243444s645a619

不需要禁食的,哪里听说的,除非特殊的检查才要,带个身份证,病历本,医保卡就行

葡萄s181a262

就带个你省份证就可以了,去挂号,然后医生会给你开单子做那些产检