辣妈324222s117a497

老公性欲强好吗

我老公30岁,比我小9岁,他性欲一直很强,时间还长,几乎每天都想要,每次都很深很重的撞击那种,真有点快吃不消了,男人都是这样吗

小王子s48u44

不知道,没见过这种生物。。。。。见到了我也不适合拥有

辣妈724272

有的人是这样有的人不是,我老公就心疼我。每次都慢慢用力舒服就好了

亲亲宝贝s64u16

哎,感觉男的都是醒动物,不知哪来的那么多性生活,很烦男人,我都对男人很讨厌。

susie正能量o

我老公比我小两岁,天天想要,我也快崩溃了,

媛宝宝s29u73

可以和老公好好的沟通一下,可以改为一周3-4次

辣妈536140s784a997

我感觉我生了小孩每天很累,真的连想做的想法也没有。男人精力旺盛天天磨着你

三个宝贝的妈妈s31u20

我家的性欲也很强,男人都是下半身动物,你如果不给他,时间长了就容易出轨。

肥腻腻

哇塞,你既然有个小老公。每天都啪啪也太幸福了吧

小天使s216a126

我家一个星期来一次我就觉得烦了,每天都犯困那有功夫做

兔子s654

说明你的吸引力大呀,你老公对你欲望比较强

lemons155a336

没有啊!我老公就不会,是你老公性欲比较强

LoHoX

这样你多性福 好多人想要你老公这样的

筱雪s530a779

可以跟老公谈谈呀 如果身体吃不消 告诉他轻一点 会疼的

尛姿娘

小这么多啊,应该大部分男人都是一样的吧

柠檬醋

性福了,我老公性冷淡,我就想要时间还短

俩孩妈s34u51

年轻呢比你大那么多你觉得应该幸福不是说女人三十如虎四十如狼,社区好多宝妈没有这个福气老公都是秒射男的你可以跟你老公沟通一下

葡萄s181a262

比你小九岁,性欲还强,那你可得注意了,毕竟女人50岁就绝经了,也没啥性欲了