亦生有你s978a257

宝宝这两天不爱喝奶,奶量明显下降,怎么办

爱宝s46u82

宝宝可能偶尔消化不好,先不用处理,观察观察

张小爱的另一面

带宝宝多晒太阳运动,帮宝宝调理肠胃,吃点益生菌,隔时间久点喂奶。

小米s969a318

可能到了厌奶期,可以给他添加其他食物的话就吃点试试

肥腻腻

是不是消化不好肚子不舒服呢,宝宝多大啦

两宝妈s84u34

宝宝多大了?观察一下宝宝有什么不舒服吗或者长牙也会不想迟东西的?

lemons155a336

看看宝宝是不是有点不舒服,或者是到了厌奶期

二胎妈妈s42u54

宝宝奶量减少了铺食有没有比平常多吃了,铺食量要增加奶肯定会少喝,如果没有可以再观察宝宝的胃口,食欲要是差了,给医生看看是不是喉咙发炎了,或消化不好了

紫藤萝瀑布

自己手挤或者吸奶器吸一点出来,保持泌乳

月亮是我啃弯的xy

可能是厌奶期到了,根据宝宝饭量来,不用担心,过一段时间就恢复正常了

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是天气热引起的,但也有可能是因为宝宝厌奶导致的。如果宝宝厌奶的话,就不要强迫宝宝喝奶了。

骆二s235a108

可能是进入了厌奶期,过段时间就好了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝的奶量下降的话,可能是因为厌奶期或者因为天气炎热都会有原因的。妈妈注意多观察看一下,不要太着急了。

进进s88u23

正常,厌奶期到了吧。过一段时间就好了。

晞宝宝s27u18

可能是天气热了,宝宝容易厌奶,过两天就好了

柔柔麻麻s22u58

可能是厌奶期呢。也有可能天气太热没胃口,别太担心。多短时间会好的

窦丽英s23u20

宝宝不爱喝奶,也有可能是天气太热的缘故,观察宝宝有别的情况吗

糖若苦

可能厌奶期到了,宝宝小的话就多喂几次,大的话添加辅食