芳芳的丹丹

这个正常吗 请教一下大家啊

顺产 宝贝十个月了 来了3次姨妈了 这次 一号 到3号 干净了 到12号的时候又有带血丝一样的 正常吗?

家有轩o萱o宝

第一次来吗?如果不是的还是建议去问问医生吧!

爱小小o

亲亲,身体其它地方有没有不舒服呢?如果没有,这个正常,没事!

三个宝贝的妈妈s31u20

我也有你说的这个情况,我以前都是月丁月,上次刚完了有一个星期,就又来了一点不多,好像是气血不足造成的。

小米s969a318

请问断奶了吗?跟母乳有关系,如果感觉哪里不舒服建议尽快就医

念旧s628a776

生完孩子一年内来月经难免都会不顺,一年后如果还是这样应该去医院看看

彼岸之花s64u16

应该不正常吧,产后要么不来要么正常月经,联系去医院检查检查。

明媚o小婷s110a900

可能看体质吧,我生了孩子一个月来了一次,后来第四个月又来了一次不多

大澍麻麻

正常,子宫还没恢复好呢,会有点不太规律

家有男女o

正常的!在生完孩孑的半年内来的月经都会有点乱,后面就准时了

筱雪s530a779

去医院检查一下,一个月来俩次月经 还是去医院检查一下吧 这个说不好

尛姿娘

不正常的,应该去看下妇科,检查一下

欣怡诺诺

你好,我们家宝宝八个月了,宝宝吃奶断断续续的,正常

幸福妈咪兼只

不正常,如果是白带带一点血丝,那就不用管它,如果是跟大姨妈有点多,那就不正常了

珍宝奇贝

我是从恶露干净后,要到断奶才会来月经。

宇萱o佑o妈咪o

你可以去医院检查检查比较放心,在这没有肯定答案