大白猫

宝宝2岁多,喝水也不多啊,一个小时要尿3--4次,每次尿量正常,但是直接尿,不知道是故意还是

宝宝2岁多,喝水也不多啊,一个小时要尿3--4次,每次尿量正常,但是直接尿,不知道是故意还是真的憋不住。尿次数这么多正常吗?

爱你的妈妈s604a270

这么尿频不正常。带宝宝检查一下,可能是尿路感染,也需要检查一下肾脏功能

王者0109

尿的频率太高了吧,如果一直这样最好去医院查一下。

lemons155a336

小宝宝的尿都是比较多的,我家侄女也没喝什么水,尿也多,也是2岁多

二胎妈妈s42u54

喝汤水要是不多的话,这样的次数有点频繁了。或者是宝宝故意拉着玩的。

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,如果宝宝经常随地大小便的话,你要多引导宝宝,好好跟宝宝沟通。

钰儿妈咪s15u57

宝贝喝水不多,但是尿还是比较多,是不是有吃比较多的汤水,或者是粥类水果之类的补充了水分。

进进s88u23

正常吧。可能宝宝的膀胱比较小 我闺女有时也是这样。

始于心动终于白s77u82

应该没事吧,我朋友家的儿子,一会就尿,每次一点点,过一会又尿,应该膀胱比较小吧

糖若苦

有点太频繁了吧,两岁多应该知道尿尿了还直接尿不去卫生间也不说,再好好教育下要不然去幼儿园了咋办