辣妈979303s335a370

为什么怀孕47天肚子会一阵一阵不舒服

[忧郁][忧郁][忧郁]

明媚o小婷s110a900

不应该啊,47天应该还没有妊娠反应,不舒服还是疼?去医院看看,疼的话可能宫外孕

大澍麻麻

正常现象,受精卵刚着床,子宫没有适应。如果有出血现象及时就医

兔子s654

肚子里的小宝宝在一天天长大,子宫因为很小,会被慢慢撑开,肚子不但不舒服,而且有时会痛

happyogirls78u68

你是不是吃了啥寒凉辛辣刺激食物?头三月好好休息,注意心情,饮食别太刺激吧。

LoHoX

肚子不舒服的话就去医院检查一下

oyo唸oo

不舒服就去医院看看吧,怀孕前期还是多多注意点

筱雪s530a779

刚刚怀孕是正常的,多注意一下分泌物!只要分泌物不是褐色的就没事

幸福妈咪兼只

怀孕早期是很危险的,不要紧张,不要生气,要不然会容易流产

业业宝妈

是不是有吃凉性食物啊,怀孕初期还是要小心一点,最好去医院看看比较放心

豆豆妈妈s31u12

都这样吧,我怀孕的时候也是感觉要来大姨妈似的,但是我检查都正常,你可以去检查一下如果都正常就没事

淡定os265a302

有的刚怀孕就是这样 每个人的反应都不一样 宝宝在大大就好了

辣妈206555s246a854

应该没事的,怀孕初期多少都会有点不适应的。比较在意肚子里的宝宝,

晨昱落雁

胎儿在成长的原因了,会有一些疼的呀,自己多注意休息就可以了

小啵啵s33u68

如果经常这样子,而且疼痛的比较严重的话,就要去医院检查一下啦。

大毛麻麻

孕早期是偶尔会有肚子不舒服的情况的 我一开始也偶尔有 医生说只要不见红就没事