家有儿女s981a210

刚才量了宝宝的体温,37点5,发烧了,是不是准备长牙了,该怎么办,不能马上吃药的吧,电风扇和

刚才量了宝宝的体温,37点5,发烧了,是不是准备长牙了,该怎么办,不能马上吃药的吧,电风扇和空调能吹吗

守护幸福s23u28

宝宝发烧非常常见的,不一定是因为要长牙。没有超过三十八度五可以物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。 可以开空调或吹风扇,不要对着宝宝直吹就可以了。

lemons155a336

37.5度有一点点低烧,可以用温水给宝宝擦拭身体,看烧能不能退了。可以吹的,不要对着吹就好

LoHoX

37℃5是低烧吧 建议为一点点药 然后给宝宝物理降温

紫藤萝瀑布

精神好的话注意观察,精神不好就吃退烧药,美林或者布洛芬,可以吹风扇和空调

oo雪儿os358a912

37.5还不需要吃退烧药,但是要多喝水,用温水给他擦擦散热

熟悉的陌生人s863a502

热了电扇还是可以吹的,空调就怕室内外差距大,也容易引起感冒,低烧先贴个退热贴就好了,再慢慢观察

琪琪s13u12

38.5以上在吃药,可以吹空调的,温度开高点

骆二s235a108

宝宝精神没有异常就通过安抚情绪就可以了,很多小孩子长牙都会有发烧的情况

辣妈550588s364a301

能吹电扇,最好先不吹空调,空调房容易滋生细菌,超过38.5°才吃退烧药,现在可以物理降温,用冷毛巾敷额头,腋窝,腹股沟,脖子,其余地方温水擦

果果妈妈s11u27

不好说,你要多观察,看他精神怎么样,38.5以上才可以吃药

淡定os265a302

不用吃药 可以在空调屋里 把温度调高一点 多观察

o筱钕紫o

不能对着吹。多喝水,多灌水,泡个温水澡。

文昊妈妈s51u84

37.5都应该是正常的吧?就算发烧的话,也是很轻微的低烧,低烧的话是不需要吃药的,要到高烧才能吃药

思琪宝宝s92u47

37.5只算是低烧,没有38.5不可以吃药,多喝水就行了

钰儿妈咪s15u57

宝贝有发烧37.5度的话,先给宝贝贴退热贴,物理降温看一下,然后如果天气比较炎热的话,可以在空调房里适度降温。

进进s88u23

宝宝长牙期也容易发烧。低烧可以用温水搽身体。多喝水。空调应该不能开吧。

柔柔麻麻s22u58

是低烧,长牙齿发烧一般两三天就会好的,不用吃药,物理降温就好,贴退烧贴,风扇不能吹了,空调可以,不过要长袖长裤。别洗澡了,热水加点酒擦身体,可以帮助散热

玲妹妹s391a821

不要吃药,这属于低烧,用退热贴,多喝水,可以吹,不要一直对着吹!