辣妈172859s897a535

我儿子现在两周半 胆子比较小 性格懦弱 怎么办

孩子性格懦弱

家有二宝s71u21

多带孩子出去走走,多和他说一下话,家里来人了不要让他躲避,多和家里人沟通沟通

闹心o

多多带出去和别的小孩子一起玩,慢慢的,就会变得开朗起来!

许xymin

不用担心太多。慢慢培养。没有一生出来就胆大的

馨馨妈s97u43

不是吧。两周半就看出性格了?还是打出字了?

尛姿娘

做为他的母亲,那你就要好好想办法

清妈咪

要慢慢来,多带他出去和小朋友玩,见见世面就不会胆子懦弱

业业宝妈

多带出去玩玩,我宝宝之前也这样,最近多出去玩玩好多了

珍宝奇贝

我女儿四岁多也是这样,我叫她大胆点爸爸妈妈都在身边怕什么。

柠檬醋

多带他出去和别的小朋友玩玩,玩的多了就好了吧

辣妈206555s246a854

多和它交流,多带他去人多的地方玩。去开阔眼界,应该可以改变

aio兔兔

我们孩子一样大哦。 慢慢引导,多鼓励。多跟小朋友接触

柠檬姑娘心

可以多让爸爸陪陪宝宝,慢慢长大点应该就会好了

乐乐s927a782

大点就好了,一个宝宝一个性格,多带他出去多见人就不会那么胆小了

诠释浪漫的忧伤

这个不是遗传基因吗。带去锻炼啊,去人多的地方,你要做好榜样

熟悉的陌生人s863a502

现在还小,多鼓励他,少对他发脾气,也不要经常打骂他,我女儿也有点胆小,我也在反思自己

婕妤s64u77

多去出去玩去人流多点的地方,多跟小朋友一起玩

某某os583a420

要让爸爸给宝贝树立一个形象,榜样,谁是榜样 爸爸是榜样。让爸爸带宝宝去爬爬山 还有就是出去玩。告诉宝宝怎能要勇敢