美丽杨子s166a148

我们国家现在脐带血存储怎么样啊!给宝宝存了,刚来电话说有一项不符合存储标准,考虑要不要续存

opooo

这个看你自己的选择了。从我们专业的角度看,这相当于买保险。

欣怡诺诺

你好,我们家宝宝脐带血没存,脐带血以后有好处,你既然存了那就续存呗

汐小妮儿s11u77

存脐带血是不是费用很高啊,都要符合哪些标准的

小啵啵s33u68

这个就不太清楚了如果不符合的话,应该就存不了了吧。

骆二s235a108

感觉没有什么必要,现在国家用脐血治疗的技术还不成熟

淡定os265a302

现在都实行存脐带血 我身边有很多存了的 不符合标准的话 我建议就别存了

灰灰妈妈s15u87

我妹妹刚生了孩子,也存了脐带血,存之前医生就说了 如果不符合标准是不能存的,

LoHoX

我们家宝宝的,我都没存,在医院洗完澡,人家护士就给摘掉了