AA彩怡

宝宝夜啼是怎么回事?

宝宝四个半月,经常半夜哭闹是什么原因呢?

紫藤萝瀑布

如果没有不舒服的话就尽量安抚宝宝吧,大点就好了,看下会不会天气太热的哭,我家宝宝开空调就不哭,不开空调老是哭

陶o星

有些是习惯,也有可能是饿,没吃饱的原因

业业宝妈

是不是肠胃不舒服啊,我宝宝小时候也经常这样,去检查医生就说是肚子不舒服

珍宝奇贝

有些说是肠胀气,有些说是惊厥,你可以试试飞机抱和买点惊厥的药

为了生活s82u68

是不是吓到了,要不就是白天哭的太狠了。晚上也会哭

乐乐s927a782

是不是肚子不舒服,我们那时也是这么大,肚子不舒服晚上总哭,后来贴的贴好了

两宝s21u90

会不会肠绞痛,肚子不舒服,帮宝宝揉揉肚子看看

熙熙hahas25u86

宝宝还小 看看是不是吓到了还是哪里不舒服 宝宝毕竟才几个月 还是很缺乏安全感 也会哭闹

o幸福o0oo元招代理

宝宝不是撒尿,就是没吃饱,最好不要带小孩去人多的地方玩,因为不会说话的孩的可以看见我们看不到东西

辣妈584110s302a955

哭闹有很多种,可能闹困,可能饿了,可能大便了,也可能身体不舒服了

二胎麻麻妞妈咪

可能是吓到了或者哪里不舒服,有些人家出牙也会夜啼的,只要宝宝精神状态好就不用太紧张

娜娜家有二宝

这么大了,应该不会了,宝宝有没有肚子不舒服呢!或者白天受到惊吓了

点点宝贝s85u80

看看是不是肚子不舒服还有最近白天有没有受惊吓,有时候受惊后晚上就是睡不好。

婷兒s15u67

是不是白天吓到宝宝了,白天大人尽量说话不要太大声

晞宝宝s27u18

宝宝经常半夜哭闹可能是不舒服,会不会是消化不好

婕妤s64u77

是出生到现在都是这样吗,还是这段时间才这样,如果这样那就是白天惊下到了

某某os583a420

我家三个多月,最近这几天晚上也是哭,原来还好点。现在一晚上醒好几次。 心累

淡定os265a302

我家宝宝都快十个月了 晚上也会睡睡觉就起来哭 也有可能是吃多了 脾胃不和 要不就给补点锌或是钙